نفى المدرب العراقي عدنان حمد الذي قاد فريق الانصار اللبناني للفوز ببطولتي الدوري والكأس تلقيه أي عرض في الآونة الاخيرة من نادي المحرق مؤكداً «ان الحديث الذي دار بينه وبين أحد المسئولين في النادي كان في الموسم الماضي قبل ان يرتبط مع فريق الانصار».
وأكد حمد لـ «الوسط الرياضي» عبر الاتصال الهاتفي قائلاً: «أنا مدرب محترف ولدي مدير أعمال يتم التفاوض من خلاله بشأن العروض التي احصل عليها وبطبيعة الحال دائما ما اسعى للحصول على العرض الأفضل وخصوصا بعد أن حققت انجازا مع فريق الانصار اللبناني إذ تلقيت الكثير من العروض من أندية خليجية ولم يكن نادي المحرق من ضمنهم وليس هذا انني ارفض تدريب هذا الفريق الذي يعتبر من اشهر الاندية البحرينية ويضم كوكبة من النجوم الدوليين ولو حصلت على عرض مناسب فلن أتردد عن قبوله سواء كان في نادي المحرق ام غيره من الاندية، وربما نية التعاقد موجودة لدى المسئولين في النادي ولكن حتى الآن لم ابلغ بذلك وسأحدد وجهتي المقبلة خلال الاسبوع المقبل».
ولـتأكيد صحة الخبر طلب منا المدرب عدنان حمد الاتصال بمدير أعماله السعودي أحمد القرون الذي قال: «في الحقيقة إني للتو عائد من (فرانكفورت) بعد ان نسقت لمباراة المنتخب السعودي أمام المنتخب التركي ولم أتلق أي اتصال من ادارة نادي المحرق تطلب فيه التعاقد مع المدرب القدير عدنان حمد على رغم اني تلقيت اتصالات تشير إلى أن بعض وسائل الاعلام نشرت أخباراً تفيد بشان انتقال حمد إلى المحرق والتي هي مجرد اشاعات ولا اساس لها من الصحة، فالمدرب ارتفع اسمه في بورصة المدربين بعد الانجاز الكبير الذي حققه مع فريق الانصار اللبناني وبالتالي نحن الآن تلقينا عرضين من ناديي سعوديين وسيتم دراسة العرض الأنسب ولن نتعجل ابدا».
من جانب آخر أكد مسئول كبير بنادي المحرق ان النية متجهة للتفاوض مع المدرب العراقي عدنان حمد وستكون المفاضلة بينه وبين المدرب السابق للمنتخب اليمني الجزائري رابح سعدان بحسب الموازنة المرصودة والتي لا تتجاوز الآف دولار اميركي كراتب شهري، مشيرا الى انه لم يتم التحدث الى الان مع كلا المدربين وسيتم ذلك خلال الاسبوع المقبل.
واضاف المصدر «ان المسئولين على التفاوض فتحوا أبواب التفاوض مع مدربين تونسيين وهم (مراد محجوب، يوسف الزواوي، عمار السويح، وأحمد العجلاني) ولكن جميعهم طلبوا مبالغ مالية تفوق ما هو مرصود، إذ ان مراد محجوب ويوسف الزواوي طلبا الف دولار بينما السويح تم التعاقد معه حديثاً من قبل الاتحاد التونسي لكرة القدم لتدريب أحد المنتخبات بقيمة الف دولار.
وذكر المصدر نفسه أن المدرب التونسي الحيدوسي أحد الخيارات القوية من بين المدربين والذي يخوض معه النادي مفاوضات جادة وقد يكون هو الأقوى
العدد 1365 - الخميس 01 يونيو 2006م الموافق 04 جمادى الأولى 1427هـ