العدد 1383 - الإثنين 19 يونيو 2006م الموافق 22 جمادى الأولى 1427هـ

قاسم طاهر يرفض عرض الشباب ويبقى مع الأزرق

اعتمد مجلس إدارة نادي توبلي حديثاً الأجهزة الفنية والإدارية لمختلف الفئات بالنادي للموسم الرياضي المقبل وذلك في الاجتماع الثاني الذي تعقده الإدارة الجديدة برئاسة عبدالشهيد الحرك بمقر النادي نهاية الاسبوع الماضي.

وفيما يخص الأجهزة الفنية فقد أسندت مهمات قيادة فريق الشباب بالنادي الذي حقق المركز الثاني في الموسم الماضي إلى قاسم طاهر والأخير أيضاً سيكون مساعد مدرب الفريق الأول إذ تسعى الإدارة وبحسب ما أقر التعاقد مع مدرب أجنبي محترف يقود الفريق الأول ويشرف على كل الفئات بالنادي.

وأما بخصوص فئة الناشئين فقد أسندت المهمة إلى رضا سبت وبالنسبة إلى فئة الأشبال فسيشرف عليها لاعب الفريق الأول العائد من الإصابة نهاية الموسم الماضي أحمد منصور وأخيرا فئة البراعم والمهرجان سيشرف عليه اللاعب المخضرم علي أحمد علي.

ولم تجد الإدارة التوبلانية أية عوائق مع جل المدربين عدا مدرب الفريق الأول السابق قاسم طاهر الذي تلقى عرضا من نادي الشباب لتدريب فئة الشباب بالإضافة إلى مساعدة التونسي محمد فتحي في الفريق الأول إلا أن قاسم حسم أخيرا مصيره بالبقاء في ناديه توبلي

العدد 1383 - الإثنين 19 يونيو 2006م الموافق 22 جمادى الأولى 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً