العدد 3260 - الأربعاء 10 أغسطس 2011م الموافق 10 رمضان 1432هـ

غوارديولا يريد سانشيز في كأس السوبر

دخل التشيلي أليكسس سانشيز حسابات المدير الفني للبارسا بيب غوارديولا الذي يخطط لأخذه معه في مواجهة ذهاب كأس السوبر الإسبانية أمام غريم البارسا التقليدي ريال مدريد، على رغم أنه عائد للتو من إجازته الصيفية.

وكما ذكرت صحيفة «سبورت» الكتلانية، فإن خيارات غوارديولا الهجومية النادرة فرضت عليه هذا الأمر إذ لا تحتوي تشكيلة البارسا في الوقت الحالي إلا على الثلاثي ميسي، فيا وبيدرو. جدير بالذكر أن سانشيز كان قد انتقل إلى برشلونة قادماً من أودينيزي في صفقة قُدّرت بـ38 مليون يورو. وتحدث مدرب المنتخب التشيلي كلاوديو بورغي عن حاله اليكسيس سانشيز مؤكداً أنه سيلعب بعض الدقائق ضد المنتخب الفرنسي.

بورغي قال: «اليكسيس لن يبدأ المباراة وسيكون على مقاعد البدلاء، ولكن يمكن ان يلعب بعض الدقائق ضد فرنسا»، مضيفا «نحن نفهم انه من الضروري والحكمة أن يكون مع ناديه وانه سيعمل على الانضمام بعد هذه المباراة».

مدرب المنتخب التشيلي تحدث بشكلٍ مطول عن أليكسيس سانشيز، مشيداً به «أليكسيس مستمر في كونه ولدا، ولداً في تواضعه ليسير نحو طريق الأفضل في العالم، وأنا أراهن على ذلك، بعد تعاقده مع البارسا عاد إلى سانتياغو وطلب منا التدرب تحت إشرافنا، النادي لم يمنحه إرشاداتٍ ما وبدورنا وضعنا خطة ليصل للمرحلة الأفضل، آمل أن نكون قد نجحنا في ذلك على الرغم من تميزه على الصعيد البدني».

وأكد بأن لاعبه سيتمكن من التأقلم جيداً مع ليونيل ميسي: «مع سرعة أداء لعب المنتخب واللمسات السريعة التي تشبه قليلاً البارسا، سيكون ذلك جيداً بالنسبة له للعب، وسيساعده على التأقلم من دون مشاكل، هل يمكنه اللعب بجوار ميسي؟ ليو هو الأفضل في العالم بينما سانشيز بدأ للتو في البارسا، ولكن الأمور ستسير كما يجب، لأنه مذهل على الصعيدين البدني والذهني، وسيكون في كل الأحوال من الرائع مشاهدتهما معا، وسأرى إن كان سيدعوني لمشاهدة مباراة له في (كامب نو)»

العدد 3260 - الأربعاء 10 أغسطس 2011م الموافق 10 رمضان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 6:31 ص

      البرشا

      يالله الكل يتمنى يلعب في البرشا المهم مو اللعب المهم الفوز بالالقاب

اقرأ ايضاً