كشف ستاندرد تشارترد بنك عن حملته الترويجية الرمضانية، التي تستمر طوال الشهر الفضيل على جميع البطاقات الائتمانية والقروض الشخصية وقروض السيارات والقروض العقارية وتقدم خلاله هدايا متعددة وجوائز نقدية.
وكما جرت العادة، فإن شهر رمضان المبارك يعد مناسبة للعطاء والبركات وشهراً ميموناً لشراء السلع التي تحيي القيم الاجتماعية. إضافةً لذلك، يتزامن رمضان هذا العام مع موسم العطلة الصيفية حيث تتواجد أعداد كبيرة من الناس خارج البحرين لقضاء عطلاتهم وستكون حملة ستاندرد تشارترد متميزة لتحفيز وتنشيط المبيعات بين الزبائن المتواجدين بالبحرين.
وتستمر الحملة الترويجية الرمضانية طوال الشهر المبارك، إضافةَ لأيام العيد الثلاثة، ويحصل العميل على فرصة الدخول في السحب عند إجراء ثلاث معاملات شراء في اليوم بغض النظر عن قيمة المشتريات باستخدام بطاقة ستاندرد تشارترد الائتمانية. علاوةً على ذلك، يحصل زبائن البنك على نقاط سفر مضاعفة مقابل قيمة المشتريات المحلية والعالمية التي تتم باستخدام بطاقات ستاندرد تشارترد الائتمانية خلال فترة الحملة الترويجية.
وسيُعلن عن أسماء ثلاثة فائزين في السحب الذي سيُجرى في نهاية الحملة وستضاف لكل من الفائزين 50 ألف نقطة سفر. يمكن للعميل استبدال نقاط السفر بتذاكر سفر مجانية إلى أية وجهة وعلى أية شركة طيران وفي أي وقت شاء. بينما سيتأهل جميع حاملي بطاقات «ستاندرد تشارترد» الائتمانية المشاركين في السحب للدخول في سحب العيد الكبير الذي سيجري في ختام الحملة الترويجية الرمضانية. وسيتم سحب أسماء 3 فائزين للجائزة الكبرى إذ يحصل كل منهم على مبلغ 1000 دينار بحريني.
من جهة أخرى، سيتمتع زبائن القروض الشخصية وقروض شراء السيارات والقروض العقارية بخصومات مميزة على معدلات الفائدة، بالإضافة إلى الدخول في سحب العيد الكبير
العدد 3267 - الأربعاء 17 أغسطس 2011م الموافق 17 رمضان 1432هـ