عاد وفد الاتحاد البحريني للرياضة للجميع بعد مشاركته في بطولة الشارقة الرمضانية الأولى للسلة والتي أقيمت في الفترة ما بين 18 وحتى 20 من الشهر الجاري على أرض دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وقدم ممثلا البحرين بطل بطولة الـ 3 on 3 تحدي كرة السلة فريق»تري بول» ووصيفه فريق «منتخب البحرين للشباب» مستوى رائعا يليق بسمعة كرة السلة البحرينية على رغم حداثة مشاركتها في مثل هذه البطولات، فقد تمكن الأول الذي يضم في صفوفه عمالقة القاعدة الأميركية من بلوغ المباراة النهائية التي خسرها من فريق «حدائق فلوريدا» بنتيجة 14/9 الذي توج نفسه بكأس البطولة وميدالياتها الذهبية تاركا الميداليات الفضية لوصيفه فريق «تري بول»، في حين احتل فريق»منتخب البحرين للشباب» المركز الثالث بخسارته من بطل البطولة في الدور القبل النهائي بنتيجة 10/7 في مواجهة حسمتها خبرة نجوم فلوريدا التي تغلبت على أبرز مواهب السلة البحرينية.
وفي الجهة المقابلة، احتل رئيس الوفد أمين عام الاتحاد الدولي للرياضة للجميع وعضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني أسامة الكوهجي المركز الثالث بعد تأهله إلى الدور القبل النهائي الذي شهد خروجه على يد بطل المسابقة الإماراتي خالد خليفة بفارق تصويبة يتيمة 11/10 ليتمكن بعدها الإماراتي من التغلب على موهبة السلة القطرية مروان صلاح في نهائي المسابقة بفارق 4 تصويبات 16/12 بعد أن تمكن الأخير من الفوز على صاحب المركز الرابع الإماراتي الآخر عمار فاروق بفارق 7 تصويبات 16/7.
من جانبه، تقدم أمين عام الاتحاد الدولي للرياضة للجميع وعضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني أسامة الكوهجي بجزيل الشكر والامتنان إلى جميع القائمين على تنظيم هذه البطولة المميزة وفي مقدمتهم المدرب القدير عبدالحميد إبراهيم على مثالية الضيافة والرعاية التي حصل عليها وفد مملكة البحرين الغالية معربا عن سعادته في المشاركة في هذه البطولة الرائعة.
يذكر ان مشاركة الفريقين في بطولة الشارقة الرمضانية الأولي لكرة السلة جاءت بعد بلوغهما المباراة النهائية من بطولة الـ 3 ON 3 «تحدي كرة السلة» التي أشرف على إقامتها الاتحاد البحريني للرياضة للجميع في الفترة ما بين 7 وحتى 10 من الشهر الجاري على صالة نادي المحرق الرياضي؛ نظرا لرصد الاتحاد البحريني للرياضة للجميع جائزة لبطل البطولة «فريق تري بول» ووصيفه فريق منتخب الشباب عبارة عن المشاركة في منافسات بطولة الشارقة الرمضانية الأولى 3 on 3 لكرة السلة والتي سيتكفل بجميع مصاريفها
العدد 3274 - الأربعاء 24 أغسطس 2011م الموافق 24 رمضان 1432هـ