وجه مدرب الفريق الأول للكرة بنادي الحالة إبراهيم أحمد هجوماً عنيفاً على حكم مباراة فريقه أمام النجمة وقال إنه السبب الرئيسي في خسارة الفريق في مباراة الدور نصف النهائي لعدم احتسابه ركلة جزاء صحيحة 100 في المئة عندما دفع مدافع النجمة علي سعيد متعمداً مهاجم الفريق يوسف زويد داخل منطقة الجزاء اضافة الى ذلك كان يتوجب على الحكم احتساب الركلة وطرد اللاعب ولكنه لم يفعل ذلك.
واضاف «الى جانب كل ذلك الخطأ الذي احتسبه الحكم لصالح النجمة وجاء منه الهدف الثاني كان اساساً لاعب الحالة ضاغطاً على الكرة وهدفه استخلاص الكرة من لاعب النجمة ولكن الحكم احتسب الخطأ ضد لاعب الفريق واثناء لعب الكرة عالية على رأس راشد جمال كان راشد في موقف تسلل واضح وتأكدنا من خلال اللقطة في التلفزيون أن راشد في موقف تسلل واضح والحكم المساعد لم يكن في الموقع الذي يساعده على كشف اللعبة فكان من المفترض ان يكون قريباً من الراية الركنية».
وتابع «اضافة الى كل ذلك جاء الهدف المفاجئ الأول للنجمة والذي لم يضعوا لاعبو وسط فريقنا اعينهم على هذا اللاعب في المراقبة واستطاع احراز الهدف».
وقال أيضاً «انا اعتقد ان فريقنا احق من النجمة بالفوز نتيجة الفرص الكثيرة التي ضاعت من فريقنا وكانت مؤكدة اضافة الى عدم احتساب الحكم ركلة جزاء صحيحة والنجمة استطاع الاستفادة من الفرص التي سنحت له في التسجيل».
وقال أيضاً «فريقنا كان جيداً واستطاع ان يتحرك في كل مساحات الملعب بحرية ولعب بتكتيك مضبط والتزم فيه اللاعبون بشكل جيد، ولكن الاصابة التي لحقت باللاعب اسماعيل عبداللطيف جعلتنا نتحفظ أكثر في الشوط الثاني وتبديله جاء سبب الاصابة وعدم مقدرته على تكملة المباراة، وصرنا نركز بالضغط من الجهة اليمنى وسنحت لنا بعض الكرات الخطرة ولكن لم يحالفنا التوفيق في استثمار الفرص واخطرها كرة ماجد بلال الذي لعب الكرة عرضية امام ابولاجي الذي لم يحسن التصرف بها، وكان من المفترض من ماجد هو الذي يسدد الكرة في المرمى وينهيها بهدف ولكن عدم التوفيق لم يحالف الفريق في هذه الفرص وختم حديثة بالقول «لدينا موقف واضح على مستوى التحكيم في الكثير من اللعبات تسبب فيها ضدنا وخصوصاً الهدف الثاني وحتى اللاعب الذي قام بمراقبة اسماعيل عبداللطيف وصار يضربه بشكل واضح ولم يحصل سوى توجيه من دون ان يكلف نفسه لإخراج البطاقة الصفراء ضد هذا اللاعب.
عموماً هذا حال كرة القدم وما نأمله في الموسم المقبل ان نكون بشكل أفضل في الدوري الممتاز
العدد 1334 - الإثنين 01 مايو 2006م الموافق 02 ربيع الثاني 1427هـ