فاز فريق انستاببلز لسباقات السيارات الذي يملكه سمو الشيخ خليفة بن حمد آل خليفة بالمركز الثالث في منافسات بطولة نيفيا للكارتنغ التي استضافتها مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة حديثا والذي يعد أول سباق في موسم القدرة 2007/2006.
وكان فريق انستاببلز هو الفريق الوحيد المشارك في البطولة الذي ضم في عضويته مجموعة من الأعضاء البحرينيين. وتألق متسابقو انستاببلز أثناء المنافسات في ظل وجود منافسة قوية من الفرق المحترفة المشاركة.
وعن المشاركة في هذه البطولة والإنجاز الذي حققه الفريق، قال المتسابق محمد البحارنة: «إننا فخورون بهذا الإنجاز الجديد الذي حققناه في دبي، وكانت المنافسات قوية بشكل كبير، كما أن فريق انستاببلز كان الفريق الوحيد الذي لم يتسابق على حلبة الأوتودروم الإماراتية من قبل، ما جعل كل عضو في الفريق يحتاج إلى لفات عدة حتى يتأقلم على أجواء الحلبة وطبيعتها. واستطعنا السيطرة على مركز الصدارة في البطولة طوال الليل، ولكننا تراجعنا في الترتيب إلى المركز الثالث قبل ساعات من نهاية السباق».
وأوضح البحارنة أن الفرق المشاركة كانت تضم مجموعة من المتسابقين الدوليين الذين يتمتعون بمهارات عالية وخبرات واسعة في مجال سباقات الكارتنغ، وقال: «حرص أعضاء الفريق في ظل المنافسة القوية على إبراز إمكاناتهم، وخصوصاً أننا لا نمثل فريقنا فحسب، وإنما نمثل مملكة البحرين»
العدد 1342 - الثلثاء 09 مايو 2006م الموافق 10 ربيع الثاني 1427هـ