العدد 3275 - الخميس 25 أغسطس 2011م الموافق 25 رمضان 1432هـ

مدرب الأولمبي المصري : جاهزون لتخطي عقبة سيراليون

هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري
هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري

أبدى هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري لكرة القدم ثقته في قدرة الفريق على تحقيق الفوز في المباراة المقررة أمام سيراليون ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2012 في الثالث من أيلول/سبتمبر المقبل ، رغم صعوبتها.

وأكد رمزي أن الضغط الإعلامي على اللاعبين سيمنحهم قدرة أكبر على التركيز في المباريات وسيدفعهم لبذل كل ما لديهم لإثبات أنفسهم أمام جماهير الكرة المصرية المتشوقة لمشاهدتهم في زى المنتخب الوطني الأول حيث تخوض مصر مباراتيها المتبقيتين بالتصفيات بالمنتخب الأولمبي بعد ضياع فرصة التأهل.وأضاف رمزي خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم الخميس أنه يستعد جيدا للمباراة من خلال متابعة لقاءات سيراليون في الفترة الماضية مؤكدا أنه منتخب قوي يضم العديد من اللاعبين البارزين ، كما أنه يمتلك فرصة إحراز المركز الثاني في المجموعة.

وعن ضم النجم أحمد حسن الملقب باسم "الصقر" ، قال رمزي إن وجود لاعب كبير بحجم أحمد حسن سيحفز اللاعبين الشبان فضلا عن أن اللعب بجانب الصقر يشكل فخرا لكل لاعب.واختتم رمزي تصريحاته قائلا إن الجهاز الفني يشعر بحيرة نظرا لكثرة عدد اللاعبين الجاهزين ، وهو ما سيجعل الاختيار في غاية الصعوبة ولكن في الوقت نفسه لابد من خروج عشرة لاعبين من القائمة وسفر 20 لاعبا فقط لخوض المباراة.(





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً