العدد 3283 - الجمعة 02 سبتمبر 2011م الموافق 03 شوال 1432هـ

فابريغاس يبدي سعادة كبيرة بالفوز الودي على تشيلي

فرحة مضاعفة لسيسك
فرحة مضاعفة لسيسك

أبدى النجم سيسك فابريغاس سعادة بالغة بفوز المنتخب الأسباني على نظيره التشيلي 3/2 في مباراة كرة القدم الودية التي جمعت الفريقين مساء الجمعة بمدينة سانت جالن السويسرية.
وتقدم المنتخب التشيلي بهدفين في الشوط الأول سجلهما ماوريسيو ايسلا وادواردو فارجاس لكن المنتخب الأسباني حسم اللقاء لصالحه بثلاثة أهداف عن طريق لاعبي خط وسط برشلونة، أندريس إنييستا وسيسك فابريغاس (هدفان).
وقال فابريغاس المنضم حديثا إلى برشلونة قادما من أرسنال الإنجليزي "لم أشعر بمثل هذه السعادة من وقت طويل، إنني حقا أستمتع بكل شيء في الوقت الحالي".
وأضاف قائد فريق أرسنال سابقا "يبدوا أننا نواجه مشكلة في بداية المباريات الودية، كما لو أننا ننشغل بكوننا أبطال العالم. ولكننا قدمنا أداء أفضل بكثير في الشوط الثاني".
واعترف فابريغاس "لم تكن مباراة سهلة بالنسبة لنا. إنه (المنتخب التشيلي) فريق جيد وكان منافسا صعبا بالنسبة لنا في الشوط الثاني".
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:34 ص

      انا مدريدى لكن كلش زين

      اناعاشق الريال والمنتخب الاسباني اتقبل كلام فابريغاس
      واعجب به مع المنتخب لكن مع البارشا سامحني ليس
      معك
      نصراوى

اقرأ ايضاً