العدد 3283 - الجمعة 02 سبتمبر 2011م الموافق 03 شوال 1432هـ

لوف يشيد بالصعود "الرائع" لألمانيا إلى يورو 2012

يواخيم لوف
يواخيم لوف

أشاد المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم يواخيم لوف اليوم (السبت) بالتأهل "الرائع" للفريق الوصول إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2012) التي تقام ببولندا وأوكرانيا، إذ لم تهدر الماكينات الألمانية أي نقطة خلال 8 مباريات بالتصفيات.
وجاء تأهل المنتخب الألماني إلى النهائيات بعدما تغلب على ضيفه النمساوي 6/2 مساء أمس (الجمعة) في جلسنكيرشن، إذ رفع رصيده إلى 24 نقطة في صدارة المجموعة وحجز مقعده في النهائيات.
وقال لوف "الطريقة التي تعاملنا بها مع التصفيات أظهرت الكثير. لقد حجزنا مقعدنا (في النهائيات) بأسرع وقت ممكن. وأضاف "بعد الإرهاق في كأس العالم حققنا الفوز في جميع مبارياتنا بالتصفيات و هذا رائع طبعاً.
وقال لوف إن فريقه "لم يسمح لنظيره النمساوي بالتقاط الأنفاس" في مباراة أمس والتي حسمها المنتخب الألماني بستة أهداف سجلها مسعود أوزيل (هدفان) وهدف واحد لكل من ميروسلاف كلوزه ولوكاس بودولسكي وأندري شورل وماريو جوتزه.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً