قالت شرطة إمارة رأس الخيمة الإماراتية يوم السبت إنها عثرت على أسرة هندية من 3 أفراد منتحرين شنقا وجثثهم في حالة تعفن. وذكر مسئولون في شرطة الإمارة للصحفيين أن الأسرة أقدمت على الانتحار بعد تعثر عائلها في سداد ديونه. وبدأ الكشف عن الواقعة حين أبلغ جيران الأسرة عن انبعاث رائحة كريهة من منزلهم فسارع رجال الشرطة باتخاذ الإجراءات القانونية لدخول المنزل.
واكتشفوا وجود أب وزوجته وابنتهما متوفين ومعلقين في حبال.وقال رجال الشرطة إن الأب في العقد الخامس من العمر ووجد مشنوقا في صالة المنزل ووجدت جثة الزوجة وهي في العقد الرابع من العمر في غرفة أخرى، بينما وجدت جثة ابنتهما وعمرها 8 سنوات مشنوقة في غرفة أخرى. واستبعد الطب الشرعي وأجهزة الشرطة وجود شبهة جنائية، في حين دلت التحريات أن رب الأسرة يعاني أزمة مالية. يشار إلى أن الإمارات شهدت وقائع عدة لأسيويين اقدموا على الانتحار لأسباب مالية أو أسباب تتعلق بالعمل، كان آخرها في شهر أيار/مايو الماضي لهندي انتحر بإلقاء نفسه من الطابق 147 ببرج خليفة وهو أعلى ناطحة سحاب بالعالم. ويعمل الشاب في شركة تتخذ من البرج مقرا لها، واقدم على الانتحار بسبب خلافات مع مسئولين في عمله.
الله يرحم امواتنا
لا حول ولا قوة الا بالله
مسكين الهندي الذي قام بالقاء نفسه من الطابق 147 ببرج خليفة انتحاره يعور القلب .... ام محمود
هناك عدد من الناس عندما يغضبون بشدة أو تصيبهم مصيبة من مصائب الدنيا يسارعون الى الانتحار وقتل أنفسهم بشكل مؤلم وزادت هذه الحوادث فنرى رب الأسرة يقوم بقتل العائلة جميعها بالرصاص أو باحراقهم أو بالسكين وبعد ذلك ينتحر أين تذهب العواطف في تلك اللحظة وأين الايمان بالله عز وجل وانه القادر والمعز والمعطي
_
عندما اشتدت الأزمة عندنا كتبت تعليق أحذر فيه عن امكانية اقدام الاباء البحرينيين على الانتحار إذا وجدوا أنفسهم غير قادرين على اطعام أطفالهم وتوفير لهم ما يحتاجونه مثل ما فعل بعض الاباء في اليمن
الي رقم (1)
اذا ما عندك ايمان وبتقلد الهندي تري الي جهنم وبأس المصير
رقم واحد ما عندك سالفه
لا ينتحر الا شخص ياس من رحمة الله لا تضع اعذار يجب ان تحفر في الصخر وتبحث عن عمل
زائر 1
ذلاك هنود وقلنا متعودين علعواطف والمشاعر اتسيرهم !!!؟؟؟ بس انك انت تاخذه قدوتك !!؟؟ ههههههه كنسلت عليهم الصراحه اسمحلي لو انا زوجتك ماامنت لك على روح بنتي
الفرج قريب
قال الإمام علي عليه السلام : " ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت، وكنت أظنها لا تفرج" يأخي اجعل أملك بالخالق كبير ، ومن يتوكل على الله فهو حسبه، نعم المولى ونعم النصير، والرزق من رب العباد وليس من عبيده.
وما من دابة في الأرض إلا وعلى الله رزقها
الفرق بينك وبينه في الإسلام
والإيمان الحقيقي بالله تعالى
لعل يفتح الله عليك ويجعل بعد عسر يسر
تعلم ؟
انا حاصل على الماجستير ومازلت عاطلا منذ 6 سنوات، وأنا متزوج ..
لكن كما قال أمير المؤمنين (ع) : (ما أضيق العيش
لو لا فسحت الأمل)
والأمل بالله طبعا، ونسأل الله الفرج بحق محمد وآل محمد
الى الزائر 1
هذا قنوط من رحمة الله، ولا يجوز أن تقوله مهما كانت الأسباب، واذا كنت تريد أن تلفت انتباه الحكومة لحالتك فليس بهذه الطريقة.
أنت لست الوحيد العاطل أو المفصول، أباءنا وأجدادنا عاشوا على البحر والزراعة وسكنوا عرش وبرستج، وواصلوا حياتهم. الديرة مليانة أشغال بـ 200 و 250، فليش ما تدبر حالك بهالأشغال لين ما ينصلح حالك.
هذا هو ما بيحصل لي وزوجتي وابنتي لأني أعاني نفس السبب و اكثر
وانشاء الله تسمعون عنا معلقين , وليش لا اذا الواحد عاطل و حقوقه في التأمينات والصندوق التقاعد مسلوبه وليسا لديه أي مدخول أخر فماذا التوقع أن يحصل ,