توصل الاتحاد البحريني لكرة القدم إلى اتفاق نهائي مع 6 شركات وطنية هي جيبك، بتلكو، طيران الخليج، بنك البحرين الوطني، وشركة ألمنيوم البحرين «ألبا» وديار المحرق لرعاية مسابقة كأس جلالة الملك المفدى «أغلى الكؤوس»، وذلك في بادرة جميلة تعد الأولى في تاريخ المسابقات الرسمية لاتحاد الكرة.
وظهرت إعلانات الشركات يوم أمس في المرحلة التمهيدية من المسابقة تحيط بملعبي ناديي المحرق والأهلي في صورة رائعة وجميلة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار الدعم الذي تقدمه هذه الشركات لقطاع الرياضة والشباب في المملكة، وتمثل أيضا خطوة مهمة وموفقة في مرحلة التطوير الذي ينشده اتحاد الكرة للعبة عبر تسويقه لمسابقاته المحلية الذي سيصب في صالح زيادة موارد الدخل لميزانيته العامة مما سينعكس إيجابا على مسيرته خلال المرحلة القادمة.
وأشاد الأمين العام لاتحاد الكرة عبدالرحمن سيار بهذه الرعاية والخطوة من الشركات الوطنية، مؤكدا أن ذلك يأتي في إطار المساهمة منهم في عملية التطوير المقبلة للكرة البحرينية، مثنيا على هذه الخطوة من الشركات والتعاون والتنسيق الذي تم بين الطرفين لما فيه مصلحة وتقدم لكرة القدم البحرينية، مؤكدا أن هذا التعاون صورة من صور زيادة التواصل الاجتماعي بين مختلف شرائح المجتمع البحريني بما يخدم الوطن في المقام الأول، بالإضافة إلى تشجيعهم الشباب البحريني على التنافس الشريف فيما بينهم في المجال الرياضي
العدد 3296 - الخميس 15 سبتمبر 2011م الموافق 17 شوال 1432هـ