صرح رئيس النيابة الكلية نايف يوسف بشأن واقعة وفاة أحد المواطنين (سيد جواد هاشم - 36عاماً) بمستشفى السلمانية يوم الأربعاء الماضي جراء معاناته من مرض السكلر، بأنه على إثر تداول معلومات على مواقع التواصل الاجتماعي بحدوث الوفاة نتيجة استنشاق الغاز المسيل للدموع، بادرت النيابة على الفور بالتحقيق فيما تضمنته تلك المعلومات، حيث انتقل أحد أعضاء النيابة إلى المستشفى وبرفقته الطبيب الشرعي، وتمت مناظرة وفحص جثة المتوفى إلى رحمة الله ولم يثبت وجود أية إصابات بها، كما تم الإطلاع على الأوراق الطبية والعلاجية الخاصة به والتي أكدت جميعها وفاته بمرض السكلر، فيما خلص تقرير الطب الشرعي إلى أن الوفاة نشأت عن معاناة المتوفى من حالة متلازمة حادة في الصدر نتيجة مرض السكلر، كما انتهي تقرير الأدلة المادية بالنيابة العامة إلى أنه قد ثبت من فحص عينة الدماء المأخوذة من المتوفى خلوها تماماً من آثار للغازات المسيلة للدموع.
وأضاف بأن شقيق المتوفى تقدم فيما بعد ببلاغ إلى مركز الشرطة ادعى فيه تعرض شقيقه رحمه الله إلى الغاز المسيل للدموع أثناء وجوده بمسكنه يوم 10/9/2011، ولم يبادر أهله بنقله إلى المستشفى للعلاج، وأبقوه في المنزل إلى أن ساءت حالته فنقلوه إلى المستشفى بتاريخ 13/9/2011 حيث اتخذت حياله الإجراءات الطبية اللازمة بيد أنه فارق الحياة.
السلام علئ أهل لا اله الا الله من اهل لا اله الا الله
رحمك الله يا سيد جواد، لقد كنت منذ صغرك مسالما وهادئا واليوم تفارق هذه الدنيا الزائلة الى أجدادك الاشراف فهنيئا لك هذا التشريف وهذا التشييع. الفاتحة يرحمكم الله.
حتى الموت
حتى الموت تتاجر فيه المعارضه يكفيكم تحامل على الحكومه
اتأكدوا مرة ثانية!!!
اتأكدوا مرة ثانية يمكن ما فيه دم من أساسه!!!
...
مريض سكلر لا ملف له ولم يراجع المستشفى ولا مرة بسبب السكلر....
النيابه العامه
هم للاسف لايريدون الحق يريدون الحق يقلب باطن هم يعرفون الحقيقه بس يريدون تسيس القضيه
الجواب
يا ترى ما هو سبب ازدياد عدد الوفيات منذ فبراير حتى الآن؟ إن الساعي إلى الحقيقة لابد أن يحكم عقله. فكل حادثة تحصل يكون الجواب إما بسبب السكلر او الكلى او أي مرض آخر. إن الناس باتت واعية لما يحدث
حسبي الله ونعم الوكيل
ظهر الحق وزهق الباطل