العدد 3301 - الثلثاء 20 سبتمبر 2011م الموافق 22 شوال 1432هـ

رئيس برشلونة يحث الأعضاء على دعم عقد الرعاية القطري

عقد المؤسسة القطرية لبرشلونة على قميص الفريق
عقد المؤسسة القطرية لبرشلونة على قميص الفريق

حث ساندرو روسيل رئيس برشلونة أعضاء النادي على دعم عقد الرعاية الكبير الذي وقعه بطل اسبانيا مع مؤسسة قطر للاستثمار الرياضي أو المخاطرة بخسارة قيمة العقد لصالح منافسين يحتمل أن يكون الغريم التقليدي ريال مدريد واحدا منهم.

وسيصوت أعضاء برشلونة على الصفقة القياسية التي تمتد لخمس سنوات وتبلغ قيمتها 170 مليون يورو (232 مليون دولار) خلال اجتماع للجمعية العمومية يوم السبت المقبل وسط انتقادات للمسؤولين بأنهم فرطوا في مباديء النادي من أجل تحقيق ربح مالي.

وكان برشلونة الذي يحمل لقب دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم ولقب دوري أبطال اوروبا واحد من أندية قليلة في العالم لا تحمل قمصان فرقها شعارات إعلانية واختار بدلا من ذلك عرض اسم صندوق الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) بل ودفع برشلونة 1.5 مليون يورو سنويا مقابل ذلك.

لكن منذ توقيع العقد القطري حملت قمصان برشلونة شعار "مؤسسة قطر" وعودة شعار يونيسيف إلى ظهر القمصان أسفل أسماء اللاعبين.

ونقلت وسائل إعلام عن روسيل قوله "أنا شخصيا سأصوت لصالح مؤسسة قطر. هذا الدخل مهم جدا للنادي. لو لم يذهب المال إلى برشلونة فلربما تم استثماره في مكان آخر. لنأمل ألا يكون في أكبر منافسينا (ريال)."

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً