العدد 3306 - الأحد 25 سبتمبر 2011م الموافق 27 شوال 1432هـ

قلق في إنجلترا بعد إصابة روني

كشف مدرب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم سير أليكس فيرغسون عن إمكان غياب مهاجمه الدولي واين روني لأكثر من أسبوع بعدما أجبرته الإصابة على الغياب عن مباراة الفريق أمام ستوك سيتي يوم السبت، والتي انتهت بتعادل الفريقين (1-1).

وغاب روني عن مباراة ستوك سيتي بسبب تعرضه لإصابة خفيفة في أوتار الساق، وأكد فيرغسون أن الإصابة "ليست خطيرة"، ولكنه أشار إلى أن اللاعب يحتاج إلى الراحة، وبالتالي سيغيب عن مباراتين للفريق.

ويلتقي مانشستر مع بازل السويسري في دوري أبطال أوروبا (الثلثاء) قبل ملاقاة نورويتش سيتي في الدوري السبت المقبل.

ويعيش الإيطالي المدير الفني للمنتخب الإنجليزي فابيو كابيللو حالة من القلق الشديد، بسبب إمكانية غياب روني عن مباراة فريقه أمام منتخب مونتينيغرو في التصفيات المؤهلة ليورو 2012 في السابع من أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.

وقال فيرغسون لمحطة "إم يو تي في" عند سؤاله حول حالة روني: "من الصعب القول، إنها إصابة في الأوتار ليست خطيرة، إنها متوسطة... ولكني لا أعتقد أنه سيكون متاحاً الأسبوع المقبل، سيبتعد لأكثر من أسبوع"

العدد 3306 - الأحد 25 سبتمبر 2011م الموافق 27 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً