العدد 3313 - الأحد 02 أكتوبر 2011م الموافق 04 ذي القعدة 1432هـ

هامبورغ يريد مدربا جديدا قبل مباراته المقبلة

شعار نادي هامبورغ
شعار نادي هامبورغ

يأمل نادي هامبورغ صاحب المركز الأخير بترتيب مسابقة الدوري الألماني لكرة القدم بهذا الموسم في تعيين مدرب جديد قبل خوض مباراته التالية بالمسابقة التي تتوقف منافساتها خلال الأسبوع المقبل لانشغال المنتخبات الأوروبية بمبارياتها الدولية.
وبعد هزيمته 1/2 أمام ضيفه شالكه مساء أمس (الأحد)، استبعد هامبورغ تعيين مدربه المؤقت الحالي رودولفو إستيبان كاردوسو بعقد طويل الأمد.
وهذا يعني أن المدرب الأرجنتيني، الذي لا يملك الرخصة التدريبية التي يشترطها اتحاد الكرة الألماني، سيعود إلى تدريب فريق الاحتياطيين بهامبورغ.
وقال مدير الكرة في هامبورغ فرانك أرنيسين: "إننا بحاجة لتعيين مدرب لديه رخصة تدريبية. هذا أمر معروف بالنسبة إلينا وبالنسبة إلى رودولفو كاردوسو أيضا".
ويأمل هامبورغ في أن يكون قد عين مدربه الجديد بحلول موعد زيارته لفريق فرايبورج في 16 أكتوبر/ تشرين الأول في مباراته المقبلة بالدوري الألماني، ولكن إذا ضاق به الحال فيمكنه الاعتماد على أرنيسين نفسه أو مساعد المدرب فرانك هاينيمان لقيادة الفريق في هذه المباراة بما أن كلاهما لديه رخصة تدريبية.
ونجح كاردوسو (42 عاما) في قيادة هامبورغ للفوز على شتوتجارت في مباراته الأولى كمدرب مؤقت للفريق ولكن هزيمة الأمس تركت هامبورغ في المركز الأخير بترتيب الدوري الألماني برصيد أربع نقاط.
وتنص لوائح الدوري الألماني واتحاد الكرة في البلاد على ألا تمتد فترة قيادة أي مدرب بدون رخصة لفريق ما لأكثر من 15 يوما. أما فوز شالكه بالأمس فقد كان الثاني على التوالي بالنسبة إلى الفريق والأول له تحت قيادة مدربه الهولندي الجديد هوب ستيفنز الذي عاد لتدريب شالكه الأسبوع الماضي.
وتقدم شالكه إلى المركز الرابع بترتيب الدوري الألماني برصيد 15 نقطة وبفارق 4 نقاط خلف المتصدر بايرن ميونيخ.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً