العدد 3324 - الخميس 13 أكتوبر 2011م الموافق 15 ذي القعدة 1432هـ

شيرر: إيقاف روني يشكل ضربة قوية لإنكلترا

واين روني إلى جانب كابيللو
واين روني إلى جانب كابيللو

اعتبر مهاجم إنكلترا السابق ألن شيرر أن غياب المهاجم الحالي واين روني عن صفوف منتخب بلاده في الدور الأول من كأس أوروبا 2012 تشكل ضربة قوية.

وكان الاتحاد الأوروبي للعبة أوقف روني ثلاث مباريات إثر طرده في مباراة فريقه الأخيرة ضد مونتينيغرو في التصفيات الأوروبية. ولأن عقوبة الوقف تشمل فقط المباريات الرسمية وليس الودية، فان روني سيغيب عن الدور الأول من كأس أوروبا المقبلة المقررة في أوكرانيا وبولندا من 8 حزيران/يونيو إلى الأول من تموز/يوليو المقبلين.

وقال شيرر: "إنها ضربة قوية ليس فقط للفريق ولأنصار المنتخب ولعشاق كرة القدم بل ضربة قوية أيضاً لروني نفسه لأنه أدرك أنه ارتكب حماقة كبيرة".

وتابع "أنا أعتقد أنه بغض النظر عن هوية المهاجم الذي سيحل مكانه باستطاعة انكلترا أن تعبر إلى الدور التالي من دون روني. لو كنت مكان المدرب فابيو كابيلو لاخترت روني ضمن التشكيلة الرسمية المشاركة في النهائيات على الرغم من استبعاده".

ومن المقرر أن يستأنف الاتحاد الإنكليزي قرار منع روني ثلاث مباريات في اليومين المقبلين.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً