نفت إيران حصول أي اتصال مع الولايات المتحدة بخصوص المؤامرة الإيرانية المفترضة الرامية إلى اغتيال السفير السعودي في واشنطن، على ما نقلت الوكالات الإيرانية اليوم (الجمعة).
ونفت البعثة الدائمة للجمهورية الإسلامية إلى الأمم المتحدة وجود "أي اتصال مباشر" بين مسئولين إيرانيين وأميركيين على ما أكدت وكالتا "ايسنا" و"فارس".
وأضافت الوكالتان نقلاً عن بيان للبعثة الإيرانية في نيويورك "لم يحدث أي اتصال من هذا النوع" و"ليس للمكتب أي معلومات على هذا الصعيد".
وكانت المتحدثة باسم الخارجية الأميركية فيكتوريا نولاند أعلنت أن بلادها أجرت "اتصالات مع إيران" بخصوص المؤامرة الفاشلة التي استهدفت السفير السعودي في واشنطن، موضحة أنها تمت الأربعاء خارج إيران.
وأوضح مصدر في الخارجية الأميركية رفض الكشف عن اسمه أن الاتصال تم بمبادرة أميركية.
سبات عميق
ام هو غباء عميق ومتأصل
والله الظاهر خليط من الاثنين
ناموا بالعسل
ايران بريئه براءه الذئب من دم يوسف
حبل الكذب قصير!!!
لماذا التمادي في الافتراءات؟؟ هل هو استخفاف بالعقول العربية؟؟ أم وراءه ما وراءه؟؟ ولكن أمريكا سوف تخرج نفسها من ورطة افتراءاتها كخروج الشعرة من العجين!
والله أكبر على المفتري.
الوزير
هذه الاكاذيب لعبتها في الشرق الاوسط والآن تريد ان تمثلها مع ايران اعتداء على السعوديه