أعلنت إيران اليوم (السبت) أن الولايات المتحدة رفضت تقديم تفاصيل حول المخطط الإيراني المزعوم لاغتيال السفير السعودي في الولايات المتحدة.
وقالت وزارة الخارجية الإيرانية في بيان تلقت فرانس برس نسخة منه ويشير إلى مشتبه به سبق وأن أعلنت عنه الإدارة الأميركية "إن هذا الشخص لم تكن له علاقة مع جمهورية إيران الإسلامية".
وتابع البيان "حسب القواعد المتعارف عليها وفي حال وجود اتهامات معنية بها حكومة أخرى، على الولايات المتحدة تقديم المعلومات المتعلقة بالشخص المتهم والطلب من هذا البلد التعاون".
وأضاف البيان "أن الحكومة الأميركية ورغم طلب واضح من جمهورية إيران الإسلامية وخلافاً للاتفاقات الدولية لم تقم بأي خطوة في هذا الاتجاه".
ايران تكذب عيانا بيانا
متى طلبت ايران ذلك وهي تقول بانه لايوجد بينها وبين الولايات المتحده اي نوع من الاتصال...؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟... اعتقد في الامور خفايا
ولن تفعل
اين اسلحة الدمار الشامل في العراق
اين الارهابيون في افغانستان
اين الاعتراف بدلوة فلسطين
ليست في قاموس الامريكان