العدد 3333 - السبت 22 أكتوبر 2011م الموافق 24 ذي القعدة 1432هـ

ناديا المنصوري تنتهي من تصوير «عندي خبر»

انتهت الفنانة المغربية المقيمة في دولة الإمارات ناديا المنصوري من تصوير أغنية جديدة بطريقة الفيديو كليب تحت إدارة المخرج الإماراتي أحمد العبدولي، ستقوم بطرحها خلال أيام قليلة عبر الفضائيات العربية المتخصصة، بالتزامن مع طرحها إذاعياً، حيث تحمل الأغنية عنوان «عندي خبر»، وهي تعاون متجدد في الكلمة واللحن مع الشاعر سلطان مجلي والملحن الفنان فايز السعيد.

وقالت «أتطلع دائماً للتعاون مع الفنان فايز السعيد من ناحية الألحان، فهو من أكثر الملحنين الذين يفهمون طبقة صوتي، ويعرف دائماً ماذا أريد وعن ماذا أبحث، لهذا ستكون هذه الأغنية وحسب كل من سمعها أقوى وأجمل من الأغنية السابقة التي تعاونت به معه «ما فيك دم» التي صورتها فيديو كليب من إنتاجه.

وأكدت المنصوري أن الأغنية الجديدة «عندي خبر» تحمل في توزيعها الموسيقي الإيقاع (الخبيتي) السعودي، والذي تقدمه للمرة الأولى. وقالت «هي خطوة جديدة أقوم بها في هذا اللون والإيقاع الشعبي السعودي الذي يمتاز بإيقاعاته المختلفة عن الألوان الخليجية الأخرى، وأحببت أن أقدمه كنوع من التغيير والانتشار الأوسع، وهي من الأغنيات التي دائماً ما يطالب بها الجمهور في الحفلات المختلفة. وأضافت أن الأغنية من توزيع الموزع الموسيقي العراقي مهند خضر ومونتاج البحريني جاسم محمد.

وقد اختار المخرج أحمد العبدولي مجموعة من المناطق المختلفة في إمارة دبي بالإمارات، لتصوير الأغنية التي يقوم بإنتاجها أستوديوهات فايز السعيد ساوند، وهي الثالثة المصورة لها بطريقة الفيديو كليب بعد أغنية «ما فيك دم» وأغنية «شخبارك حبيبي» التي صورتهما مع المخرج الإماراتي حسين عبدالرحمن.

وتؤكد المنصوري دائماً والتي تنتمي للغناء الطربي، أن انطلاقتها الفنية الحقيقية جاءت من خلال أغنية «ما فيك دم» التي عرفت بها الجمهور الخليجي والعربي بعد أن قدمت الأغنية الفلكلورية المغربية «الله يا مولانا» التي حسب قولها كانت المفتاح لدخول عالم الفن في الخليج

العدد 3333 - السبت 22 أكتوبر 2011م الموافق 24 ذي القعدة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً