العدد 3333 - السبت 22 أكتوبر 2011م الموافق 24 ذي القعدة 1432هـ

مونبيلييه يتابع صحوته ويهزم كاين

تابع مونبيلييه صحوته وحقق فوزه الثاني على التوالي على مضيفه كاين 3-1 في المرحلة الحادية عشرة من بطولة فرنسا لكرة القدم أمس السبت.
ورفع مونبيلييه رصيده إلى 23 نقطة بالتساوي مع المتصدر باريس سان جرمان الذي يلعب اليوم الأحد.
على ملعب "ميشال دورنانو"، سجل بنجامين نيفيه هدف كاين الوحيد (82)، ولاعب جمهورية أفريقيا الوسطى مابو يانغا-مبيوا برأسه بعد ضربة حرة من المغربي يونس بلهندة (14) والنيجيري جون اوتاكا (20) وبلهندة (79) أهداف مونبيلييه، الذي حقق فوزه السابع في 11 مباراة.
وطرد لاعب مونبيلييه جوريس مارفو (64) ومهاجم كاين بيار الان فرو (88).
وحقق مرسيليا فوزه الثاني هذا الموسم على ضيفه اجاكسيو 2-صفر على ملعب "فيلودروم" بهدفين من الغاني اندري ايو (30 و50) في مباراة شهدت مطالبة جمهور الفريق المتوسطي بعودة البلجيكي اريك غيريتس لقيادة الفريق بدلا من ديدييه ديشان.
وتعادل بوردو مع ضيفه بريست 1-1 على ملعب "جاك شابان دلماس". وسجل يوان غوفران (52) لبوردو وعادل ايدن بن بساط (63) لبريست.
وتعادل سوشو مع ايفيان الصاعد 1-1 على ملعب "بونال". وسجل ادوار بوتين (51) لسوشو قبل أن يعادل الدو انغولا في الوقت القاتل (90).
وتغلب سانت اتيان على فالنسيان على ملعب "جوفروا غيشار" بهدف لوران باتليس (50).
وفاز نانسي على نيس على ملعب "مارسيل بيكو" بهدف الروماني دانيال نيكولاي (54).
وتعادل لوريان مع ضيفه تولوز صفر-صفر على ملعب "دو موستوار" في مباراة طرد فيها لاعب تولوز الصربي بافل نينكوف (67).

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً