بدأ أعضاء المجلس البلدي في دوائر المحافظة الوسطى العمل باكراً على وضع خطة عمل أولية للبرامج المراد تنفيذها لصالح أهالي المنطقة، في الوقت الذي يفترض فيه أن يبدأ العمل الفعلي مطلع سبتمبر/أيلول المقبل.
وقال عضو المجلس البلدي في الدائرة الثانية سيد عبدالله مجيد العالي: «إن لجان العمل تم تشكيلها بعد الفوز بانتخابات المجلس البلدي مباشرة لتنقسم إلى لجان بحثية استكشافية وأخرى استشارية متخصصة للنظر في الخدمات البيئية والإعلام والمشاريع والتخطيط والإسكان والشئون الثقافية والتعليمية والاجتماعية في المحافظة».
وأشار إلى أن إعداد الدراسات المسحية المعمقة لاحتياجات أهالي المنطقة تأتي كأولوية أساسية في قائمة البرامج المزمع تنفيذها مع مطلع سبتمبر المقبل، في خطوة لإقرار مشاريع متكاملة وتقديمها للمجلس البلدي لاتحاذ ما يلزم بشأنها خلال المرحلة المقبلة
العدد -3 - السبت 24 أغسطس 2002م الموافق 15 جمادى الآخرة 1423هـ