يسعى مانشستر يونايتد بطل الدوري إلى استعاد هيبته عندما يحل ضيفا على فريق الدرجة الثالثة الدرشات تاون اليوم (الثلثاء) في الدور الرابع من مسابقة كأس رابطة الأندية الانجليزية المحترفة في كرة القدم.
ويدخل فريق المدرب الاسكتلندي اليكس فيرغسون إلى هذه المباراة بعد 48 ساعة على تلقيه أقسى هزيمة له في الدوري الممتاز منذ انطلاقه العام 1992 وجاءت على يد جاره اللدود مانشستر سيتي في عقر داره بنتيجة 1/6.
ومن المرجح أن يجري فيرغسون الكثير من التعديلات على تشكيلته الأساسية بإشراك الكوري بارك جي سونغ والويلزي راين غيغز والبلغاري ديميتار برباتوف ومايكل أوين منذ البداية.
يذكر أن مانشستر توج بلقب هذه المسابقة 4 مرات آخرها العام 2010، كما وصل إلى المباراة النهائية 4 مرات أيضا.
وعلى "استاد الإمارات"، يخوض أرسنال اختبارا صعبا أمام بولتون، وهو يأمل أن يواصل صحوته وتحقيق فوزه السابع في آخر 8 مباريات. ويسعى فريق المدرب الفرنسي آرسين فينغر إلى تجديد فوزه على ضيفه بعد إن تغلب عليه الشهر الماضي في الدوري بثلاثية نظيفة، ويعول النادي اللندني على المعنويات المهزوزة لمنافسه الذي خسر السبت أمام سندرلاند في الدوري المحلي.
ويشهد الدور الرابع 4 مواجهات أخرى بين أندية الدوري الممتاز وتقام غدا (الأربعاء) وأبرزها بين تشلسي الذي سقط الأحد أمام كوينز بارك رينجرز (0/1) في الدوري، ومضيفه ايفرتون على ملعب "غوديسون بارك"، فيما يلتقي مانشستر سيتي المنتشي من فوزه الساحق على "الشياطين الحمر"مع ولفرهامبتون في لقاء مرجح أن يجري خلاله المدرب الايطالي روبرتو مانشيني العديد من التغييرات وخصوصا في الخط الأمامي.
وبدوره يسعى ليفربول للثأر من مضيفه ستوك سيتي الذي كان تغلب على "الحمر" 1/0 الشهر الماضي في الدوري الممتاز، فيما يأمل نيوكاسل يونايتد أن يواصل عروضه المميزة التي خولته احتلال المركز الرابع في الدوري المحلي، عندما يحل ضيفا على بلاكبيرن روفرز.
أما بالنسبة للمباراتين الأخريين في هذا الدور، فتجمعان كارديف سيتي ببيرنلي، وكريستال بالاس بساوثمبتون
العدد 3335 - الإثنين 24 أكتوبر 2011م الموافق 26 ذي القعدة 1432هـ