العدد 3339 - الجمعة 28 أكتوبر 2011م الموافق 01 ذي الحجة 1432هـ

التيار الصدري يختار رئيس جديد له في البرلمان العراقي

النائب ضياء الاسدي
النائب ضياء الاسدي

أفاد نائب في التيار الصدري المقرب من رجل الدين مقتدى الصدر اليوم السبت بأن كتلة الاحرار المقربة من التيار الصدري في البرلمان العراقي اختارت النائب ضياء الاسدي ليكون أمينا عاما لها خلفا للنائب السابق أمير الكناني. وقال الدكتور وليد الزركاني رئيس كتلة تيار الاحرار في مدينة الناصرية لوكالة الانباء الالمانية (د.ب.أ) "ان كتلة الاحرار المقربة من التيار الصدري في مجلس النواب العراقي اختارت النائب ضياء الاسدي أمينا عاما للكتلة خلفا لرئيسها السابق النائب امير الكناني بعد انتخابات جرت بدعوى من مقتدى الصدر والتي تصب باتجاه بلورة المؤسسات السياسية لتتناسب مع حجم المسئوليات والاحداث الدائرة على الساحة حاليا".واضاف "ان المؤتمر الانتخابي عقد في بغداد بحضور أعضاء مجلس النواب ومجالس المحافظات والقيادات السياسية للتيار الصدري أسفر عن فوز وزير الدولة السابق ضياء الاسدي أمينا عاما لكتلة تيار الاحرار في مجلس النواب خلفا للنائب أمير الكناني بـ59 صوتا مقابل 37 صوت لمنافسة الدكتور عقيل عبد الحسين".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 9:37 م

      العراق

      العراق اصبحت في يد الايرانين الاسدي وبني الاسدي

    • زائر 3 | 5:13 م

      العراق

      المطلوب منهم:-

      - خروج يد ايران من العراق
      - تشديد حرس الحدود العراقيه الايرانيه
      - التقسيم العادل ونبذ الطائفيه التي زرعتها ايران
      - تكوين جيش موحد وانهاء جميع الملشيات الحاليه
      - خلع رئيس الوزراء ومحاكته على قضايا الفساد والقتل

      بعد ذلك يرجع العراق كما كان

    • زائر 2 | 4:14 م

      .

      الوضع في العراق يحتاج الى تحالف وطني وطني ( مناسب ) ، وتجنّب اي تبرير . ويحتاج الى العمل على هيئة اعلاميّة مناسبة . السلام عليكم .

    • زائر 1 | 4:12 م

      ...

      دول يراد لها أن تكون ذات حريّة ومؤسسات ، وحكّام يستطيعون التأثير بكثير من القرارات التي تخدم الناس نحو حياة صالحة ، الا انّ الكثير منهم يتعنجهون ظلما على شعوب ، وطغيانا على شعوب . الخدمة المقبولة هي الخدمة المقبولة شرعا وعرفا . وداعا .

اقرأ ايضاً