العدد 3343 - الثلثاء 01 نوفمبر 2011م الموافق 05 ذي الحجة 1432هـ

اتحاد المبارزة يشكل لجان بطولة البحرين الأولى

اجتمع أعضاء مجلس إدارة الاتحاد البحريني للمبارزة برئاسة الشيخ إبراهيم بن سلمان آل خليفة بحضور أعضاء مجلس إدارة.

وناقش الحضور تقسيم وتوزيع المهمات على اللجان العاملة وحفل الافتتاح والأمور الإدارية والتنظيمية لبطولة بطولة مملكة البحرين للعموم للمبارزة والتي ينظمها الاتحاد للمرة الأولى على مستوى دول الخليج.

وتم خلال الاجتماع مناقشة البنود الأساسية للموازنة الخاصة بالبطولة التي ستقام يوم 23 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري، إذ عرضها وناقشها أعضاء الاتحاد على مع الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية. وسيشارك في هذه البطولة فرق منتخبات كل من البحرين والإمارات والكويت وقطر للفردي والفرق بنات ورجال في سلاح (السابر والايبية والفلورية).

ثم ناقش الأعضاء الحضور خطة المعسكر التدريبي المجر في المقترحة من اللجنة الفنية للاتحاد، وذلك من أجل إعداد منتخب البحرين للمشاركة في البطولة الخليجية التي ستقام نهاية شهر نوفمبر

العدد 3343 - الثلثاء 01 نوفمبر 2011م الموافق 05 ذي الحجة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً