حافظ نادي الترجي التونسي على شباكه نظيفة أمام مضيفه الوداد الرياضي المغربي، وتعادل معه بدون أهداف أمس الأحد في ذهاب الدور النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
صمد الترجي أمام الهجمات المتتالية من لاعبي الوداد الرياضي على ملعب "محمد الخامس" في الدار البيضاء، ليسهل مهمته في مباراة الإياب التي تقام في تونس يوم السبت المقبل.
وكان الترجي قد وصل إلى نهائي البطولة الأفريقية في الموسم الماضي، حيث خسر أمام مازيمبي الكونغولي، لكنه يأمل أن يحقق نتيجة إيجابية في مباراة الإياب ليحتفل بالتتويج على أرضه ووسط جماهيره.
ويتنافس الفريقان على لقب البطولة وبطاقة المشاركة في كأس العالم للأندية التي تقام في اليابان في كانون الأول/ديسمبر المقبل المقبل.
وسيصبح الفائز ثاني فريق عربي في بطولة العالم، حيث تأهل السد القطري إثر تتويجه بلقب بطولة دوري أبطال آسيا على حساب تشونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي.