انتشرت إشاعة في الوسط الفني مفادها أن الفنانة والمذيعة غادة السني (بحرينية الجنسية) نظراً لجرأتها الشديدة في طرح الأسئلة من خلال برامجها الإذاعية التي تقدمها، حينها ردت السني مؤكدة بأنها استطاعت بجرأتها في الأسئلة أن ترسم لنفسها خطاًَ مختلفاً عن خطوط المذيعات الأخريات من أبناء جيلها وهذا ما جعلها تستمر في نجاحاتها من برنامج إلى آخر. وتلك الجرأة لم تصب السني في التقديم الإذاعي فقط بل طال الدراما هي الأخرى، حيث أكدت السني أنها تميل إلى أدوار الشر والجرأة فهي تبرز معدن الفنان الحقيقي وهي قمة في تجسيد الشخصيات إذ من الصعب جداً أن يجسد الفنان شخصية بعيدة كل البعد عنه وتكون النقيض تماماً وعليه أن يتقنها كأنها شخصيته، لذلك من يبرع في أدوار الشر هو حتماً فنان متميز.وعبرت الفنانة غادة السني عن استغرابها من البعض الذين يتهمونها بالعصبية و بأنها «كثيرة المشاكل» داخل الوسط بين زميلاتها، وأشارت إلى أنها «باردة» إلى أقصى الحدود وأن هذا ليس كلامها هي بل كلام أصدقائها من الوسط، ذاكرة في السياق نفسه أن الحسد والغيرة في الوسط أمر موجود وحقيقي فكما يوجد من يحاول أن رفع من شأن السني هناك أيضاً من يتمنى أن تقع وتفقد مكانتها.
وربما لم تجد نفسها في الدراما لذلك اتجهت إلى التقديم الإذاعي، لكنها أكدت على العكس تماماً، إذا أشارت بأنها تحب التمثيل وتفضله لأنها ممثلة في الأساس وأيضاً تحب تقديم البرامج الإذاعية.
وعن ابتعادها عن التقديم التلفزيوني أكدت الفنانة غادة السني أن سر ابتعادها عن التلفزيون كان بسبب زوجها الذي رفض ظهورها على الشاشة لذلك كرست كل مجهودها لتكون مذيعة في الإذاعة ثم بعد مباحثات «شاقة» استغرقت 10 سنوات استطاعت أن تقنع زوجها بأن تظهر على شاشة التلفاز.
يذكر أن غادة تستعد لـ «كلام الناس» وهو برنامج إذاعي حواري يعتمد على المداخلات الفنية الحوارية من إعدادها يحيى عبدالرحيم وتقديمها مع المذيع محمد نجم وإخراج أحمد الأمير، يبث كل سبت على أثير كويت أف أم، أما على الشاشة الصغيرة فتقدم مسلسل «بقايا جروح» ويضم نخبة من الفنانين من إنتاج فجر السعيد وإخراج سماح أنور، ومسلسل «الوداع» من إنتاج عبدالعزيز الطوالة
العدد 3356 - الإثنين 14 نوفمبر 2011م الموافق 18 ذي الحجة 1432هـ
كفوووو استاذة غاده
ماشاء الله عليك أنسانه قمة في الذوق والأخلاق
ونفتقد أمثالك من الأعلاميات المحترمات
اشكرك من كل قلبي
عبدالكريم - السعوديه