هدد النائب الكويتي المعارض مسلم البراك اليوم الخميس بمزيد من الاحتجاجات اذا لم تستقل الحكومة ويحل مجلس الأمة. وشارك البراك في اقتحام مبنى البرلمان امس الأربعاء. وقال للصحفيين في البرلمان إن المعارضة تنتظر حل الحكومة والبرلمان مضيفا أنه اذا لم يحدث هذا فإن أحداث امس لن تكون سوى خطوة أولى ضمن عدة خطوات.
حط بالك
أيها السيد البراك خذ الحيطة و الحذر قبل أن تسمى "خائن" من بعض الناس
لو حكومتنا !!
لو على حكومتنا انجان الحين ذلين كلهم ورا الشمس! لا و اقتحام بعد!!!
و برلمان كامل الصلاحيات بعد!
يا ترى ما رأي المؤيدين هنا
الغريب ان الاعمال التي كانوا يحرمونها على غيرهم في دول اقل ديمقراطية من دولتهم اليوم نراهم يفعلون ما هو اكثر منها!
غريبة
وهل ما حصل امس وشاركت فيه تفتخر فيه؟؟؟ النظام الكويتي عطاكم الحرية تعتصمون لكن ما فعلتموه تخريب واضح وغوغائية وستكشفكم الكاميرات الامنية....اين طاعتكم لولي امركم؟؟
الرصاصي
هذه شراسة ما بعدها شراسة ان تيهجم مواطنون انصفتهم حكومتهم وبسبب فساد او رشوة يمكن محاسبة من ارتكبوها وعقابهم تحدث مثل هذه الضجة الصاخبة؟ وهل سلفيون الكويت يخالفون السلفيون في مختلف الدول الاخرى؟ ا ليت احد يعطينا الحقيقة التي يحتكرها لنفسه
بسك عاد. واحمدو ربكم ع ماعدكم
المطلوب ليس الحكومه. انما مجلس الامه والذي يتراسه جاسم الخرافي. لم يرق لدول الجوار ذلك. فأبو الا على إشعال الفتنه. لكن مااقره الامير اليوم سيكون عقبة. نتمنى ان تنجو الكويت من هذه المؤامره (( الشقيقه ))
هذا وش الحل وياه ومعارضته اللي معاه
الحل سهل له ولامثاله ...تحقيق ثم فصل ثم تجرجر لمراكز الشرطة وتوظيف متطوعين مكانهم ...
الله ليكم
يامعارضة البحرين شوفوا لكويت معارضتهم يوم واحد اشسووا
... .. السلام عليكم .
السلام عليكم . الاحتجاجات السلميّة مطلوبة وجميلة وقويّة وفعّالة . مطلوب ان يكون حضور ، مناسب ، من قبل السلطات الحاكمة لأجل وضع مجلس يعمل على اهتمام على المستوى الداخلي والخارجي ، لأجل ايجاد حق نقض لأي عمل تعميمي على الكويت من الداخل على المستوى الداخلي او المستوى الخارجي ، لأجل وضع سليم خالص ، بريء ، ليس به ادنى خطأ ولو في النيّة او القرارات على من وصل الى سن التمييز القريب من البلوغ . من اجل سلامة الجميع . وبيان مناسب من اجل نقذ مناسب ودفع مناسب على خصوص من قام بجرم عنفي كبير ،وبلحاظات معيّنة .
هل يجوز ذلك؟
لماذا الخروج على ولي الامر؟
هل يجوز ان تفعلوا ذلك؟