العدد 3361 - السبت 19 نوفمبر 2011م الموافق 23 ذي الحجة 1432هـ

لاتسيو يتصدر مؤقتاً "الكالشيو"

عاد لاتسيو من ملعب "سان باولو" الخاص بمضيفه القوي نابولي بنقطة وضعته في الصدارة مؤقتا وذلك بعد أن تعادل مع الأخير صفر-صفر أمس السبت في افتتاح المرحلة الثانية عشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم.
ورفع فريق العاصمة رصيده إلى 22 نقطة في الصدارة موقتا بفارق نقطة عن اودينيزي الذي يحل ضيفا على بارما اليوم الاحد، فيما أصبح رصيد نابولي الذي تأجلت مباراته في المرحلة السابقة مع يوفنتوس المتصدر السابق، 15 نقطة في المركز السادس.
وكان بإمكان ميلان حامل اللقب الذي يستعد لاستضافة برشلونة الاسباني الأربعاء المقبل في مواجهة حسم صدارة المجموعة الثامنة من مسابقة دوري أبطال أوروبا، أن يتربع على الصدارة لو نجح في الاستفادة من تعادل لاتسيو إلا أن مضيفه فيورنتينا تمكن من فرملته وحرمه من فوزه السادس على التوالي بالتعادل معه صفر-صفر أيضا.
ورفع ميلان رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثاني موقتا.
وتنفس جاره وغريمه انتر ميلان ومدربه كلاوديو رانييري الصعداء بعض الشيء بعد أن حقق الفريق الفوز الثالث فقط هذا الموسم على حساب ضيفه كالياري 2-1 على ملعب "جوزيبي مياتزا".

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً