العدد 3363 - الإثنين 21 نوفمبر 2011م الموافق 25 ذي الحجة 1432هـ

توتنهام يفوز ويصبح ثالثاً

فرحة لاعبي توتنهام
فرحة لاعبي توتنهام

انتقل توتنهام إلى المركز الثالث على لائحة الترتيب اثر فوز مستحق على ضيفه استون فيلا (2-0) الاثنين في ختام المرحلة الثانية عشرة من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
 
ورفع توتنهام رصيده إلى 25 نقطة وتقدم بفارق الأهداف على نيوكاسل وهو يملك مباراة مؤجلة مع ايفرتون، فيما بقي استون فيلا ثامناً وله 15 نقطة.
 وقاد المدرب هاري ريدناب فريقه توتنهام من مقاعد الاحتياطيين غثر عودته بعد غياب 3 أسابيع بسبب خضوعه لعملية في القلب.

افتتح التوغولي ايمانويل اديباتور التسجيل بعد ركنية نفذها غاريث بايل قطعت من الدفاع وعادت إلى بايل نفسه الذي رفعها أمامية تابعها اديبايور مقصية خلفية في الشباك (14) مسجلا هدفه الأول بعد صيام 6 مراحل.

وضاعف اديبايور النتيجة في الدقيقة 40، بعدما أرسل بايل كرة من الجهة اليسرى عرضية فشل جيمس كويلنز والحارس غيفن في إبعادها فوصلت إلى الأول المتربص على خط المرمى فأكملها بهدوء كبير مسجلاً هدفه الخامس لهذا الموسم.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً