وصل الرئيس اليمني علي عبد الله صالح صباح اليوم الاربعاء الى الرياض للتوقيع على اتفاق نقل السلطة في اليمن ما يفتح الباب امام حل الازمة المستمرة منذ عشرة اشهر في هذا البلد، كما افاد مصدر رسمي والتلفزيون اليمني.
وقال المصدر الرسمي لوكالة فرانس برس ان "الرئيس وصل الى الرياض للتوقيع على المبادرة الخليجية" التي طرحتها دول مجلس التعاون الخليجي لانتقال السلطة. من جهته اعلن التلفزيون اليمني الرسمي في خبر عاجل ان "الرئيس اليمني وصل الى الرياض تلبية لدعوة من المملكة لحضور التوقيع على المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية لاخراج الوطن من تاثيرات الازمة".
وهذه الزيارة التي لم يعلن عنها مسبقا تأتي غداة اعلان مبعوث الامم المتحدة الى اليمن جمال بن عمر التوصل الى اتفاق بين الحكومة والمعارضة حول الالية التنفيذية للمبادرة الخليجية الخاصة بانتقال السلطة.
اموال المسلمين
اموال تاتي من خيرات ارض المسلمين تخزن في بنوك غربيه تستخدم لسحق الشعوب واثاره الحروب الطائفيه وتدمير الاوطان من اجل بقاء المستكبرين واتباعهم وبعدها ترجع للغرب ليبقى المسلم فقيرا يعيش صراع مذهبي لا يعرف اسبابه او لا يريد ان يفكر فيها
ما يصح الا الصحيح
اللهم انصرهم على هالطاغية
bahraini
how you want still stay on the chair when all your poeple said no ..even your color is not the same now!
يمنى
لو تقعد بالرياض وتفك اليمن وشعبها .