أكد ماركوس بابل أنه لا يعاني ضغوطا وأنه لن يقرر حتى يناير/ كانون الثاني المقبل ما إذا كان سيجدد عقده في منصب المدير الفني لنادي هيرتا برلين الألماني لكرة القدم لما بعد نهاية الموسم الجاري.
وقال بابل (39 عاما) في مقابلة مع صحيفة "بي زد" اليوم (الأربعاء) إنه لم يقرر بعد مستقبله، لأنه يركز على الموسم الجاري، الذي يحتل فيه هرتا برلين حاليا المركز العاشر بفارق 5 نقاط عن منطقة الخطر.
وأضاف "في الوقت الراهن، علي أن أركز على موسم البوندسليغا، فقط أنظر إلى جدول الترتيب، الوضع متشابك، لا يوجد مجال للتفكير في مستقبلي".
وأوضح "لماذا أفرض ضغوطا على نفسي؟.. لدينا العطلة الشتوية، ثم معسكر تدريبي..، يمكن أن يقرر المرء آنذاك دون مؤثرات".تولى بابل، لاعب بايرن ميونيخ ومدرب شتوتغارت سابقا، تدريب هرتا برلين العام الماضي، 2010، عقب هبوطه وقاد الفريق للعودة إلى دوري الأضواء.
كان المدير العام للنادي مايمل بريتز أكد في وقت سابق الأسبوع الحالي أن النادي يرغب في تمديد عقد المدير الفني ماركوس بابل.