أكد كامل أبو علي رئيس النادي المصري البورسعيدي لكرة القدم أن أحمد الشناوي حارس مرمىالفريق والمنتخب المصري الأوليمبي تلقى عرضا رسميا من نادي مرسيليا الفرنسي للعب ضمنصفوفه بداية من فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
أضاف أبو علي في تصريحات تليفزيونية أن العرض الذي تلقاه الشناوي، رسمي وذلك بعد المستوىالمتميز الذي ظهر عليه الحارس في مباريات المنتخب الأوليمبي المصري بالتصفيات الإفريقية المؤهلةإلى دورة الألعاب الأوليمبية 2012 بلندن والمقامة حاليا في المغرب.
وأوضح رئيس النادي المصري أنه لم يتم حتى الآن الاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بالتعاقد مؤكداأنه سيتم بيع اللاعب بمبلغ يفوق 2 مليون يورو.وأشار إلى أنه لن يسمح ببيعه بمبلغ أقل من مليونييورو "لأنه صغير السن ويمكنه اللعب في أكبر الأندية الأوروبية".
يذكر أن أحمد الشناوي انضم للمنتخب المصري الأول وخاض اللقاء الودي للفراعنة أمام السامباالبرازيلية في العاصمة القطرية الدوحة وذلك على حساب عصام الحضري.