العدد 3379 - الأربعاء 07 ديسمبر 2011م الموافق 12 محرم 1433هـ

مورينهو سعيد بنضج لاعبي الريال وينصحهم بعدم الغرور

جوزيه مورينهو
جوزيه مورينهو

أكد المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني البرتغالي جوزيه مورينهو سعادته البالغة بالنضج الذي وصل إليه فريقه والنتائج المبهرة التي حققها الفريق في دوري أبطال أوروبا وتضمنت الفوز في جميع المباريات الست بدور المجموعات، وكان آخرها الفوز على ملعب أياكس أمستردام بثلاثة أهداف نظيفة مساء أمس (الأربعاء).
وقال مورينهو خلال المؤتمر الصحافي للمباراة: "يواصل الفريق تحقيق النتائج المذهلة مباراة تلو الأخرى، إذ حقق الفريق فوزه السادس على التوالي في دوري الأبطال".
وأضاف مورينهو "أشعر بسعادة بالغة للمستوى الذي يقدمه الفريق، هذه هي المرة الأولى التي نحقق فيها 6 انتصارات متتالية بالبطولة، خضنا حتى الآن 18 مباراة وخسرنا واحدة فقط وسط ظروف غير عادية".
وأوضح "أطالب اللاعبين بعدم الاستهانة بأي منافس، فكرة القدم هي كرة القدم، ينبغي دائما أن تلعب على الفوز، ولاشيء سوى الفوز".
وعن عدم إشراك مسعود أوزيل وأنخيل دي ماريا وإشراك حميد التينتوب في الشوط الثاني، أشار المدرب البرتغالي "هنالك أسباب لعدم إشراك أوزيل ودي ماريا، ودخول التينتوب كان لحاجتي إليه، وقد قدم أداء جيدا، وكان إشراك تشابي ضروري، لأننا فقدنا التوازن بعض الشيء".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 5 | 10:50 ص

      بعد ساعة الصفر ما حانت

      بس الى الان ماحقق شي رسمي باقي الدوريات واغلبها ببدايتها ويمكن احد يبصم بان حقق شي لنرى وقت ساعة الصفر حتى نعرف

    • زائر 4 | 9:39 ص

      انسان محايد

      ريال مدريد هذه السنة كعبه اعلى من الجميع من خلال الأرقام و الاداه

    • زائر 3 | 8:58 ص

      برشلوني

      المغرور ينصح بعدم الغرور

    • زائر 2 | 8:52 ص

      مدريدي2

      كبير يا مورينهو

    • زائر 1 | 7:59 ص

      مدريدي

      سير و إحنا وراك يا سبيشل ون

اقرأ ايضاً