تلقت جمعية المحامين البحرينية مساء الأربعاء (7 ديسمبر / كانون الأول 2011) خطاباً رسمياً عن طريق الفاكس صادر من 30 نوفمبر/ تشرين الثاني 2011 ، وذلك من قبل وزارة حقوق الإنسان والتنمية الاجتماعية تفيد من خلاله بأنه يعين مجلس الإدارة السابق للجمعية لمدة 6 أشهر ويعتبر مجلس الإدارة المنتخب غير صحيح.
وكانت وزارة حقوق الإنسان والتنمية الاجتماعية أرسلت خطاباً رسمياً إلى جمعية المحامين في وقت سباق، يقضي بإلغاء نتائج الانتخابات العمومية التي أجريت السبت 26 نوفمبر/ تشرين الثاني 2011، وإلغاء القرارات المترتبة عليها.
وجاء في الخطاب الذي أرسلته مديرة إدارة دعم المنظمات الأهلية بوزارة التنمية الاجتماعية نجوى عبداللطيف جناحي يوم الأحد 27 نوفمبر أنه "بالإشارة إلى ما تم نشره في بعض وسائل الإعلام عن قيام بعض أعضاء الجمعية بعقد الجمعية العمومية بتاريخ 26 نوفمبر 2011، وإجراء انتخابات لمجلس الإدارة وذلك من دون مراعاة صحيح نصوص القانون والنظام الأساسي للجمعية".
ماذا يعني هذا الكلام
وليش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
فاكس في اى عصر نحن
شنه مافي وزارة التنميه شخصيه ادارية تخاطب
بالرسائل الفورية والقوية فاكس والتاريخ 30 نوفمبر
واليوم تاريخ 9 ديسمبر كم كم عيل