العدد 3396 - السبت 24 ديسمبر 2011م الموافق 29 محرم 1433هـ

كندة علوش تتخلّى عن التمثيل وتعمل رئيسة تحرير!

تعود كندة علوش إلى دمشق بعد انتهاء «مهرجان دبي السينمائي» لتصوير دورها في «بنات العيلة» مع المخرجة رشا شربتجي. علماً أنّ المسلسل يتناول قصص العديد من الفتيات والسيدات بأعمارٍ مختلفة وواقعهن في الحياة. وتجسد الممثلة السورية شخصية «عالية» الجدية التي تعمل رئيسة تحرير مجلة وتدافع عن قضايا المرأة.

وكانت كندة قد غادرت القاهرة لحضور «مهرجان دبي السينمائي» برفقة أسرة فيلم «واحد صحيح» الذي يشارك في مسابقة «المهر العربي». إذ إنّ الشريط الذي أخرجه هادي الباجوري سيعرض لأول مرة في المهرجان. علماً أن كندة تشارك في بطولة العمل مع هاني سلامة ورانيا يوسف وآخرين.

من جهةٍ ثانية، ذكر موقع «أنا زهرة» أن كندة ستعود إلى القاهرة قريباً للاتفاق على بطولة عمل درامي جديد. وكانت الفنانة قد اعتذرت عن عدم المشاركة في أكثر من مسلسل كـ «شربات لوز» الذي تؤدي بطولته الفنانة المصرية يسرا

العدد 3396 - السبت 24 ديسمبر 2011م الموافق 29 محرم 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً