أرجأت المحكمة الصغرى الجنائية أمس (الخميس) قضية 5 متهمين (الخامس هارب) بتهمة التجمهر إلى جلسة 17 يناير/ كانون الثاني 2012، لاستدعاء باقي شهود الإثبات. وحضر خلال الجلسة المحامي عمار الترانجة والمحامية حنان العرادي.
وقالت المحامية حنان العرادي: «إن المحكمة استمعت إلى 3 من شهود الإثبات، فيما يتعلق بالقضية»، وأشارت إلى أن موكلها المتهم الرابع تم القبض عليه فجرا من منزله، وهو أحد الشهود في قضية الضحية علي الشيخ، وهو حارس أمن في مركز سترة الصحي.
كما ذكرت العرادي أن التهم كيدية، لافتة إلى أن ضابط التحري على معرفة بموكلها (المتهم الرابع)، على اعتبار أن المتهم كان شاهداً في قضية علي الشيخ.
واستغربت العرادي عدم وجود أدلة تثبت التهم الموجهة لموكلها، إذ تستند الدعوى إلى أقوال مصادر سرية، وجميع المتهمين أنكروا ما نسب إليهم.
وأوضحت أن جميع المتهمين يعانون من إعاقة خلقية، أحدهم مصاب بسكلر حاد، ويعاني من بطء النمو، وآخر يعاني من إعاقة خلقية في رجله، والآخر إعاقة خلقية في عينيه
العدد 3408 - الخميس 05 يناير 2012م الموافق 11 صفر 1433هـ
الشعب..
هذا دليل على حيوية الشعب ,, حتى اصحاب الاعاقة يشاركون في القضية الوطنية