سجل المهاجم البرازيلي جوناس جونالفيز أوليفيرا هدفا قاد به فالنسيا إلى الفوز على ضيفه أشبيلية 1/صفر مساء أمس الخميس في ذهاب دور الستة عشر ببطولة كأس ملك أسبانيا لكرة القدم.
ويلتقي الفريقان إيابا على ملعب أشبيلية يوم الأربعاء المقبل على أنيتأهل الفائز في مجموع المباراتين إلى دور الثمانية بالبطولة.وجاءهدف المباراة الوحيد الذي سجله أوليفيرا بعد 32 دقيقة من بدايتها ولم يتمكن أشبيلية من إدراك التعادل.
وفي وقت سابق أمس حقق فريق قرطبة المنافس في دوري الدرجة الثانية فوزا مثيرا وتغلب على إسبانيول 2/1 .
وتقدم إسبانيول المنافس في دوري الدرجة الأولى، بهدف سجلهلويس جارسيا فيرنانديز في الدقيقة 39 .لكن قرطبة قلب الموازينفي الدقائق الأخيرة من المباراة وحسمها لصالحه بهدفين سجلهمابورخا وكارلوس كاباييرو في الدقيقتين 81 و85 مستغلا النقصالعددي في صفوف منافسه حيث تلقى إسبانيول صدمة عندما طردحارس مرماه كيكو كاسيا في الدقيقة 61 .
نتيجة غير مطمأنه
1 / صفر نتيجة غير مطمأنة و يمكن من اشبيلية قلب الطاولة في لقاء العودة و أيضا هذا الحال ينطبق على ملقا ان يقلب الطاولة على الريال و لكن يحتاج الى جهد وافر و تكتيك دقيق و خاصة في الدفاع الجيد حتى لا يدخل عليك اهداف و تتعقد الامور اتمنى ان يصل الفرق التى تستحق الوصول الى الدور الثمانية