نفى مدرب نادي مانشستر يونايتد بطل دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم اليكس فيرغسون انه يفكر في التعاقد مع لاعب وسط تشلسي فرانك لامبارد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقال فيرغسون في مؤتمر صحافي أمس (الجمعة): «هذا الكلام لا أساس له. تشلسي مثلنا. فهو يريد تحقيق شيء. والنصف الثاني من الموسم مهم بالنسبة لنا».
وأضاف فيرغسون انه لا يمكن الحصول على أفضل اللاعبين في يناير/ كانون الثاني الجاري.
وكانت تقارير إنجليزية أفادت أن المدير الفني لمانشستر يونايتد يحاول التعاقد مع لاعب تشلسي مستغلاً عدم مشاركة اللاعب بصفة منتظمة في مباريات فريقه منذ مطلع الموسم الحالي.
صحيفة «ميرور» الإنجليزية قالت إن المدرب الاسكتلندي يحاول إقناع لامبارد بالانضمام إلى مانشستر يونايتد لأنه «الحل الأمثل لدعم وسط الشياطين الحُمر وخط هجومه». وسيلتقي يونايتد الذي خسر آخر مباراتين في الدوري مع جاره ومنافسه الأكبر هذا الموسم مانشستر سيتي في كأس انجلترا غدا (الأحد).
وينفرد سيتي بصدارة دوري انجلترا متفوقا بثلاث نقاط على حامل اللقب وفاز على يونايتد 6/1 في أكتوبر/ تشرين الأول في الدوري.
وعانى لامبارد منذ مطلع الموسم الحالي من الجلوس احتياطيًا على مقاعد بدلاء البلوز بسبب تفضيل البرتغالي أندري فيلاش بواش الاعتماد على راؤول ميريليس وراميريس وأوريل روميو في منتصف الملعب.
وكانت تقارير إسبانية أكدت أن ريال مدريد الإسباني يضع اللاعب المخضرم على رأس قائمة المطلوبين في الموسم المقبل، ويربط لامبارد بالمدير الفني للريال جوزيه مورينهو علاقة قوية منذ كان الأول مديرًا فنيًا لتشلسي قبل سنوات.
يُذكر أن لامبارد (33 عامًا) يلعب في صفوف تشلسي منذ العام 2001 وخاض مع الفريق 361 مباراة
العدد 3409 - الجمعة 06 يناير 2012م الموافق 12 صفر 1433هـ