لم تكن بداية العام الجديد بالنسبة لإشبيلية أفضل من ختام الذي سبقه، إذ مني الفريق الأندلسي بهزيمة أخرى وجاءت على يد مضيفه رايو فاليكانو 1-2 أمس (الأحد) في المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
على «كامبو دي فوتبول دي فاييكاس»، لم تكن بداية خوسيه انتونيو رييس مع فريقه الجديد-القديم اشبيلية موفقة، إذ فشل لاعب ارسنال الانجليزي واتلتيكو مدريد السابق في قيادة النادي الأندلسي لاستعادة توازنه فمني بهزيمته الثالثة على التوالي بعد أن أنهى 2011 بهزيمتين على يد ليفانتي (صفر-1) وريال مدريد (2-6).
وبدأ رييس اللقاء أساسيا مع الفريق الذي استهل مشواره الكروي معه العام 1999 وهو في السادسة عشرة ثم تركه العام 2004 ليدافع عن ألوان ارسنال (أحرز معه الدوري والكأس العام 2004) وريال مدريد (أحرز معه بطولة الدوري 2007) وبنفيكا البرتغالي وأخيرا اتلتيكو مدريد (أحرز معه الدوري الأوروبي 2010).
لكن المهاجم البالغ من العمر 28 عاما لم يقدم شيئا يذكر في مباراته الأولى مع فريق بداياته الذي وجد نفسه متخلفا بهدفين نظيفين لميغيل كويستا «ميتشو» (45) وراوول تامودو (51)، قبل أن يتمكن الفرنسي جوليان ايسكودي من تقليص الفارق (62) دون أن يجنب فريق المدرب مارسيلينو غارسيا هزيمته السادسة هذا الموسم فتجمد رصيده عند 24 نقطة وأصبح يتخلف بفارق 6 نقاط عن ليفانتي صاحب المركز الرابع الأخير المؤهل الى دوري أبطال أوروبا.
وعلى «كوليزيوم الفونسوv بيريس»، اكتفى اتلتيكو بلباو بالتعادل للمرة الثالثة في آخر 4 مباريات وذلك أمام مضيفه خيتافي صفر-صفر
العدد 3411 - الأحد 08 يناير 2012م الموافق 14 صفر 1433هـ