قالت هيئة التأمين الإجتماعي في ردها على الإقتراح برغبة بشأن قيام الحكومة بإعادة النظر في زيادة المتقاعدين بنسبة 37 في المئة وفقاً لما ورد في التصريحات الحكومية دون تحديد حد أعلى أو أدنى للاستحقاق بالإضافة إلى إعانة المعيشة البالغة 75 دينار التي شملت جميع المتقاعدين. أن عدد المتقاعدين بلغ (31985 متقاعد)".
الظاهر
إن كل بداية سنه جديده سيتداولون في هذا الامر للإيحاء بأنهم يعطونا هذا المبالغ بينما هي مصيرها مجهول.
فأين الميزانيه التي اقرت العام الماضي على اساس إعطاء علاوة معيشه 100 دينار لمن رواتبهم في حدود ال300 دينار و 75 لمن هم دون ال701 دينار و 50 لمن هم اعلى من ال700 دينار بالإضافة لزيادة تعديل رواتب لم توصف بالضبط ليتم احتسابها بدقه و متابعه من الشعب و ممثليه الذين يفترض منهم الاصرار على المتابعه و إظهار الارقام الصحيحة للمواطنين بدلا من التغاضي عن التمويه الحاصل.
اين ذهبت الميزانيه التي أقرت ل2011؟
يعني باي باي
اذا كان اقتراح برغبه يعني مشوووو بوزكم يا متقاعدين الله لكم بلد العجايب الحمد لله على كل حال
ان الله يامر بالعدل والاحسان وايتاء ذي القربى وينهى عن الفحشاء والمنكر والبغي يعظكم لعلكم تذكرون
العدل والمساواة يا اصحاب القرار ويامن مقليد البلاد بايديكم ارحمو الضعفاء والفقراء المتقاعدين اسالكم بالله وارجو من الوسط ايصال تعليقي لجمهور القراء
واكرر اسالكم بالله واستحلفكم يامن بيدكم القرار
هل يعقل متقاعد تقاعده 700 دينار واخر 1000 واخرون 2000 دينار يحصلون على 75 دينار ومتقاعدون لايتجاوز تقاعدهم 250 دينار نفس الشيء ؟ ليس حسدا والله يرزق الجميع ولكن يا اصحاب القرار هل هذه الدولة الاسلامية التي تتشدقون بها هل الاسلام يامر بذلك ؟ ولكن اقول (ماجاع فقير الا بما متع به غني) والسلام