العدد 3423 - الجمعة 20 يناير 2012م الموافق 26 صفر 1433هـ

فينغر: المواجهات مع يونايتد لا تزال مثيرة للاهتمام

قال مدرب أرسنال الفرنسي آرسين فينغر أمس (الجمعة) إن مواجهات فريقه مع مانشستر يونايتد لا تزال مثيرة للاهتمام على رغم دخول أندية أخرى إلى دائرة المنافسة على اللقب في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.

وستكون مباراة غدا (الأحد) هي الأولى بين الفريق منذ فوز يونايتد حامل اللقب 8/2 على ضيفه أرسنال أغسطس/ آب الماضي في الدوري.

وعلى رغم هذه الهزيمة الثقيلة لا يزال أرسنال ينافس على حجز مكان في المربع الذهبي للدوري وربما على اللقب نفسه.

وسيطر الفريقان على لقب الدوري أغلب فترة التسعينات من القرن الماضي وخلال السنوات الأولى من الألفية الجديدة لكن تشلسي ومانشستر سيتي وتوتنهام هوتسبير نجحوا في تقليص الفجوة مؤخرا.

وردا على سؤال بشأن أهمية مباراة يونايتد قال فينغر لموقع أرسنال على الانترنت «ما زالت كما هي».

وأضاف «ليست المباراة الوحيدة مثلما كانت مع دخول تشلسي ومانشستر سيتي كما أن ليفربول ما زال موجودا. لكنها مباراة سيتابعها الجميع في كافة أرجاء العالم».

وأكد المدرب الفرنسي انه على رغم الانتكاسات التي مر بها فريقه هذا الموسم إلا انه ما زال يشعر أن أرسنال ويونايتد في المستوى نفسه.

وقال فينغر: «ما زلت اعتقد انه عندما يصبح جميع اللاعبين متاحين للعب معنا سنكون من القوى الكبيرة في هذا الدوري. لهذا السبب من المهم أن نكافح بشدة من أجل عدم إهدار نقاط».

ويتمنى فينغر استعادة جهود المدافع توماس فيرمالين في لقاء يونايتد لكن المهاجم الفرنسي تييري هنري قد يغيب بسبب إصابة في ربلة الساق

العدد 3423 - الجمعة 20 يناير 2012م الموافق 26 صفر 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً