العدد 3428 - الأربعاء 25 يناير 2012م الموافق 02 ربيع الاول 1433هـ

كرة اليد البحرينية دائما ما تقدم الجديد في التصفيات

4 أسماء جديدة تمثل المنتخب في تصفيات جدة

قدمت كرة اليد البحرينية في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم بالسويد التي أقيمت قبل عامين في العاصمة اللبنانية (بيروت) أسماء جديدة في التشكيلة التي خاض بها المنتخب الوطني تلك التصفيات، كحسين الصياد ومحمد عبدالحسين وحسن شهاب بالإضافة لمحمد المقابي، وكانت لهذه الأسماء أدوار رئيسية ومهمة كما يتذكر الجميع.

وتقدم اللعبة في التصفيات التي تنطلق اليوم بجدة 4 أوجه جديدة يأتي في مقدمتها لاعب الأهلي الصاعد حسن السماهيجي الذي بزغ نجمه في دورة الألعاب الخليجية وكان أحد المكاسب بالإضافة إلى لاعب الشباب جاسم السلاطنة الذي تأخر لحاقه بجيله للمنتخب الأول وأعطاه المدرب الألماني وولف كنغ الثقة وأثبت كفاءته في دورة الألعاب الخليجية.

وأتاح استبعاد حسن شهاب المجال أمام علي عيد للدخول ضمن القائمة المشاركة في التصفيات ويشارك كأحد الوجوه الجديد وأحد اثنين من جيل حسن السماهيجي (منتخب الشباب في تصفيات طهران مع المدرب الوطني عصام عبدالله).

وحرمت الإصابة لاعب باربار محمد حبيب من الدخول ضمن القائمة، وأن يكون أصغر لاعب في تشكيلة المنتخب إلى جانب علي عبدالقادر وعلي محمد رجب وهما من الجيل الصاعد للعبة الذي شارك في نهائيات كأس العالم الأخيرة للناشئين التي أقيمت في العاصمة الأرجنتينية (بيونس آيرس)

العدد 3428 - الأربعاء 25 يناير 2012م الموافق 02 ربيع الاول 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً