المنامة – إدارة حماية المستهلك بوزارة الصناعة والتجارة
تحديث: 12 مايو 2017
قامت إدارة حماية المستهلك بوزارة الصناعة والتجارة اليوم الخميس 26 يناير 2012 وفور تلقيها بعض الشكاوى الواردة من مرتادي معرض الخريف من المستهلكين بمصادرة عدداً من ألعاب الأطفال في هيئة مسدسات والتي يشتبه في أصوات تصدر منها وتحمل مضامين مسيئة لآداب الإسلام ودين الدولة والآداب العامة.
وقد قامت إدارة حماية المستهلك بوزارة الصناعة والتجارة بإرسال مفتشيها فوراً للمعرض المقام حالياً في مركز البحرين الدولي للمعارض والمؤتمرات وحجز ومصادرة تلك الألعاب، مؤكدة حرصها على متابعة الأسواق وضمان خلوها من أية ممارسات مضرة بأمن وسلامة المجتمع وجمهور المستهلكين بشكل عام، ومنوهة بدور المستهلكين في التواصل مع إدارة حماية المستهلك ووعيه في التصدي لكل الظواهر السلبية من خلال التواصل مع الإدارة حول أي ملاحظات يراها وذلك عن طريق الخط الساخن للإدارة وهو "17530096- 39531888" او من خلال الموقع الإلكتروني لوزارة الصناعة والتجارة : www.moic.gov.bh/moic/ar أو بالحضور الشخصي لمقر الإدارة بمبنى وزارة الصناعة والتجارة بالمنطقة الدبلوماسية في المنامة.
miss understanding
هي ليس مضامين طائفية ولا يجزنون انما كلام من مسدس بلاستيكي للاطفال بالانجليزي البعض افتكرها ان الكلام بالعربي واعتبرها كلام مسي وكلام يقول بالانجليزي بما معنا انقذوا الرهائن لمزيد موجود في اليوتيوب
مضامين طائفية؟!!
مثل شنو؟