تعاقد مانشستر سيتي متصدر الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم مع التشيلي ديفيد بيزارو لاعب وسط روما الايطالي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم أمس الثلاثاء لينجح المدرب روبرتو مانشيني في ضم لاعب آخر يجيد التمرير بدقة.
وتألق بيزارو مع انترناسيونالي تحت قيادة مانشيني في موسم 2005-2006 لكن بعد ثلاثة مواسم جيدة مع روما بدأت الإصابات والخلافات مع المدرب في تقليل ظهوره مع الفريق.
وأبلغ مانشيني شبكة سكاي سبورتس التلفزيونية بعد الخسارة 1-صفر أمام ايفرتون "بيزارو... أعرفه جيدا. إنه لاعب جيد ولاعب وسط جيد".
وسيوفر لاعب الوسط ضئيل الجسد البالغ عمره 32 عاما منافسة على مراكز وسط الملعب في سيتي الذي يسعى للقبه الأول في الدوري منذ عام 1968.
ولا يزال يايا توري غائبا لمشاركته في كأس الأمم الإفريقية ويقدم جاريث باري مستوى ثابتا رغم أنه ليس مبهرا بينما نال نايجل دي يونج واوين هارجريفز القليل من الفرص للتألق هذا الموسم.