العدد 3434 - الثلثاء 31 يناير 2012م الموافق 08 ربيع الاول 1433هـ

الألماني هيدفيلد يشارك في سباق لومان 24 ساعة

نيك هيدفيلد
نيك هيدفيلد

أعلن فريق ريبيليون راسينغ السويسري اليوم (الأربعاء) أن السائق السابق لبطولة العالم لسباقات سيارات الفورمولا 1، الألماني نيك هيدفيلد، سيشارك في سباق لومان الفرنسي الذي يمتد لمدة 24 ساعة كاملة، وكذلك في سباقين آخرين في بطولة العالم لسباقات السيارات.
وأوضح الفريق السويسري في بيان أن هيدفيلد (34 عاما) سيقود سيارة لولا - تويوتا مع نيوكلاس بروست ونيل جاني في النسخة الثمانين من سباق لومان 24 ساعة.
وقال هيدفيلد: "أتطلع حقا إلى هذا التحدي الجديد.. منذ شاركت في سباق لومان العام 1999 كنت أدرك دائما أنني أريد العودة مجددا.. إنني سعيد للغاية بالانضمام إلى ريبيليون راسينغ وأتمنى أن أتمكن من مساعدة الفريق على مواصلة البناء على الإنجازات الرائعة التي تحققت فعلاً".
وشارك هيدفيلد للمرة الأولى في بطولة العالم للفورمولا 1 العام 2000، وتم وأقصاه فريق لوتوس - رينو، في موسم 2011 ولم يتم تجديد عقده في موسم 2012.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً