العدد 3442 - الأربعاء 08 فبراير 2012م الموافق 16 ربيع الاول 1433هـ

الاتحاد الألماني يدرس إلزام الأندية بنظام التدفئة تحت الأرض

شعار الاتحاد الألماني لكرة القدم
شعار الاتحاد الألماني لكرة القدم

يدرس الاتحاد الألماني لكرة القدم إلزام جميع الأندية بتطبيق نظام التدفئة تحت الأرض في الملاعب خلال مباريات كأس ألمانيا في فصل الشتاء، وذلك بعد الانتقادات شديدة اللهجة من قبل المدير الفني لبوروسيا دورتموند يورغن كلوب.
وتغلب دورتموند حامل لقب الدوري الألماني (بوندسليغا) على فريق الدرجة الرابعة هوليستن كيل في بطولة الكأس قبل أيام ولكن كلوب أبدى تذمره من الملعب المتجمد، وقال إن مثل هذه المباريات يجب أن تقام في مكان آخر إذا كان النادي المستضيف ليس لديه نظام التدفئة تحت الأرض لأن "خطورة وقوع إصابات كانت شديدة للغاية".
وصرح رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم فولفغانج نيرسباخ لصحيفة "بيلد" في عددها الصادر اليوم (الخميس) بأن المسئولين يناقشون المسألة.
وقال نيرسباخ: "يجب أن نفكر بشأن تغيير القواعد نظرا إلى أن جدول المباريات يسمح فقط بإقامة مباريات دور الثمانية ببطولة الكأس في فبراير/ شباط".
وتخضع أندية مسابقتي دوري الدرجتين الأولى والثانية فقط للالتزام بتطبيق نظام التدفئة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً