أعلنت شركة بلوم للاستثمار السعودية في بيان أمس (10 فبراير/ شباط 2012) أنها رتبت قرضاً عقارياً بقيمة 290 مليون ريال، لصالح شركة إبر للتنمية والتطوير مع البنك الأهلي السعودي، سيضخ لتطوير 400 وحدة سكنية بشمال وشمال غرب الرياض، بالتعاون مع شركة مسكن العربية المطور للمشروع.
وفيما يتصل بالعقد الذي أبرم لتمويل المشروع، فقد جرت يوم أمس مراسم توقيعه بين البنك الأهلي التجاري (الجهة الممولة) وشركة إبر للتنمية والتطوير، والمطور شركة مسكن العربية، تلاها إبرام اتفاقية التطوير الذي تمتد فترته ثلاث سنوات بين شركة بلوم للاستثمار السعودية (مدير الصندوق) وشركة مسكن العربية للاستثمار والتطوير العقاري، الشركة المطورة للمشروع الإسكاني الجديد في الرياض.
وقال نائب الرئيس ومدير وحدة التمويل المهيكل بقطاع الشركات بالبنك الأهلي ياسر أبوسليمان إن هذا التمويل يأتي تلبية للطلب المتزايد لتوفير وحدات سكنية تلبي حاجة المواطنين»
العدد 3444 - الجمعة 10 فبراير 2012م الموافق 18 ربيع الاول 1433هـ