العدد 2484 - الخميس 25 يونيو 2009م الموافق 02 رجب 1430هـ

عمومية سار تزكّي عباس رئيسا وتنتخب أعضاء الإدارة الجديدة

وسط مناقشات ساخنة على المناصب

وسط منافسة ساخنة لانتخابات نادي سار عقدت الجمعية العمومية اجتماعها يوم أمس الأول لاختيار مجلس إدارة جديد لعامين مقبلين جاءت نتائجها على النحو التالي بعدما تمت تزكية منصب الرئيس من العضو عباس عبدالوهاب عند إغلاق الترشيح من دون أن يتقدم شخصا آخر للمنافسة على هذا المنصب: سيدمحمد عدنان (122 صوتا)، علي عبدالرحيم (121)، كاظم صالح (121)، حسين محمد إبراهيم (120)، سيدجعفر هادي محسن (115)، سعيد علوي مكي (115)، سيدمحمد مجيد (113)، عباس علي حيدر (101)، سيدحسن مجيد (98) وحسين خلف (84).

أما الأعضاء الذين لم يحظوا على ثقة الجمعية العمومية فهم حسين عبدالرضا (64)، سيدعلوي حميد (35) وسيدسعيد حميد (33).

يذكر أن هناك أربعة أشخاص فازوا بمناصب العضوية من الإدارة السابقة وهم الرئيس سيدمحمد مجيد الذي لم يرشح نفسه لمنصب الرئاسة وأيضا أمين السر العام سيدمحمود عدنان ورئيس العلاقات العامة والإعلام سعيد علوي مكي والأمين المالي سيدكاظم صالح.

وتم تشكيل لجنة خاصة بالانتخابات مكونة من جعفر سيدحميد وعبدالغني حسن محمد وسيدرضا شمس وعلوي سيدباقر.

وتمت مراقبة الانتخابات في سار من المؤسسة العامة بحضور مندوبين هما عبدالله وليد وعبدالرزاق زين الدين.

وعلى رغم أن الجمعية العمومية كانت تنتظر يوم الانتخابات بفارغ الصبر في منافسة شديدة على المناصب إلاّ أن المناقشات في التقريرين الأدبي والمالي إلى جانب إخفاق طاولة سار هذا الموسم لم يحرك هذه الشريحة ممن حضرت لتنافش الإدارة السابقة عن ذلك. وكانت المناقشات على غير المتوقع خفيفة.

مجلس الإدارة السابق وقبل أن يعلق استقالته تقدم بتوجيه إلى الإدارة الجديدة بتجديد العقد مع المدرب الصيني الحالي إضافة إلى مخاطبة الجهات الرسمية لوضع إشارات ضوئية عند باب النادي لعبور اللاعبين الصغار إلى داخل المبني. إلى ذلك سيعقد المجلس الجديد أولى اجتماعاته لتوزيع المناصب يوم السبت ليلة الأحد المقبل.

العدد 2484 - الخميس 25 يونيو 2009م الموافق 02 رجب 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً