أكد مدرب طائرة داركليب إبراهيم علي لـ "الوسط الرياضي" أن فريقه سيبذل قصارى جهده من أجل تقديم أفضل المستويات الممكنة في هذا الاستحقاق العربي، وأضاف "لا نريد أن نكون صيداً سهلاً للفرق التي سنواجهها في هذه البطولة، لدينا طموح تقديم أفضل المستويات، وبإذن الله سنوفق بذلك".
وتابع قائلا: "المجموعة من ناحية القوة تعتبر قوية وهذا أمر طبيعي في مثل هذه البطولات، ولكن نحن لدينا ثقة بإمكاناتنا وأنه بإمكاننا تقديم مباريات قوية أمام هذه الفرق بشرط التركيز والتحضير النفسي والتكتيكي الجيد لكل مباراة".
وفيما يخص مباراة اليوم ضد أهلي طرابلس، قال: "المنطق يقول أن الريان القطري يعتبر أبرز المرشحين في هذه المجموعة لأنه يملك لاعبين يشكلون المنتخب القطري بالإضافة إلى قدرته على جلب لاعبين محترفين يشكلون لتشكيلته ثقل كبير بسبب القوة المالية التي يملكها، وكما أن المباراة الثانية ضد الريان مهمة وسنسعى فيها لتحقيق الفوز، سنلعب ضد أهلي طرابلس بهذه الكيفية ولن نستهين بالخصم لأنه قدم معسكرا إيجابيا في تونس، وتعاقد مع لاعبين من أميركا سيعطونه الإضافة من دون شك، ولكن الوضع الحالي يتضح لنا أن حلوله في الأطراف أكثر وهذا سيجعلنا نتبع خطط معينة من أجل إيقاف هذه القوة ونسأل الله التوفيق في تطبيقها".
وذكر علي أن الفريق يحتاج للانسجام أكثر مع وصول المحترف البرازيلي دي سيزار وكذلك النصراوي حسن ضاحي، وأضاف "حاولنا أن نسابق الزمن من أجل زرع الانسجام بين اللاعبين، وفي حال مشاركة محمود حسن سيكون ضاحي أمام فرصة أكبر للانسجام السريع بحكم تواجدها في المنتخب، وهذا أمر مهم وإيجابي بالنسبة إلينا"
العدد 3450 - الخميس 16 فبراير 2012م الموافق 24 ربيع الاول 1433هـ